首頁 »
2009/05/28

日劇 Mr.Brain 劇情演員介紹


基本介紹

劇名:Mr.Brain
電視臺:東京放送TBS
首 播:2009-05-23
回 數:未知
導 演:福澤克雄
編 劇:蒔田光治
制作人:石丸彰彥 伊與田英徳

演員介紹

木村拓哉(九十九龍介)/綾瀨遙(由裏和音)/水嶋宏(林田虎之助)/平泉成(船木淳平)/設楽統(神田純一)/山崎樹範(大內浩一)/井阪俊哉(浪越克己)/林泰文(巖淵潔)/小林克也(瀨田逸平)/田中裕二(夏目光男)/トータス松本(難波丈太郎)/大地真央(佐々未春)/香川照之(丹原朋実)ほか

劇情介紹
劇中的木村因遇上一場意外,令腦部思考能力變得發達,他從而成為性格古怪的腦科學者,著力解決連串案件,至於他的助手角色則選定綾瀨遙演出。演過無數個不同類型角色的木村拓哉稱,九十九龍介這個角色比較搞笑,性格神經兮兮,衣著也很“出位”,和帥氣完全沾不上邊,是他演過的角色中最“古怪變態”的一個。他是一個基本上不懂得顧及周圍氣氛的人 因而甚至會被身邊的人所疏遠,然而對自己感興趣的東西卻是打破砂鍋也要問到底 並且回對犯人追查到底...


[大公報5/26]《Mr. Brain》開播創佳績/木村收視神話不滅
木村拓哉的新劇《Mr. Brain》於上週六開始播放,首集於關東區的收視為百分之二十四點八,關西區則為二十五點二,在今年的日劇中鶴立雞群,主角木村果真不負「收視救世主」之名。
劇集播放前,已經引起廣泛注目,有模仿劇集的電玩遊戲推出,也有與劇集一同宣傳、附有IQ題的麵包發售,噱頭十足。
成今年收視之冠
木村拓哉在劇中演警察部一名研究員九十九龍介,協助演警察的綾瀨遙和水嵨廣,三人一同查案;劇情懸疑之餘,也有不少輕鬆搞笑的場面。劇集首集乃一百分鐘的特別版,嘉賓為市川海老藏與廣末涼子;有謂其實劇集的內容十分大路,只是普通的偵探劇,但有木村坐陣,加上之後還有Gackt、龜梨和也和小雪等陸續客串,相信不難保持高收視。
木村去年主演的劇集《Change》不敵仲間由紀惠的《我Miss係大佬3》,《Mr. Brain》暫成為今年的收視之冠,且看今後的成績能否一直保持下去吧。


關鍵字: 東區 成績 研究 演員

日劇 BOSS 第2集介紹←上一篇 │首頁
本文引用網址: