首頁 »
2008/11/13

《貝多芬病毒》劇終 導演大贊金明敏演技

文章來源=chosun.com中文版 chn.chosun.com


講述我們身邊平凡人故事的MBC熱播劇《貝多芬病毒》在一片叫好聲中落下帷幕。該劇在巨制古裝劇雲集的週三、四螢屏穩居收視冠軍寶座,而且,劇中金明敏扮演的“姜瑪愛”甚至引發了“姜瑪愛熱潮”,反響可謂相當熱烈。

在電視劇《貝多芬病毒》播出最後一集的12日,該劇主創人員在首爾汝矣島某餐廳舉行了告別聚會。在聚會上,該劇導演李在奎對主演金明敏不惜讚美之詞說:“這部劇得以取得收視佳績,要歸功於好劇本、金明敏的演技,以及演奏者和工作人員的熱忱。”李在奎導演評價金明敏的演技稱:“120%滿足。他展現了超乎想像的演技,我感到無比滿足。”他說:“在該劇播出2,3集時,就已預感到‘姜瑪愛’這個人物會引起強烈反響。當然其他演員也充分完成了自己的部分,但相對來說,金明敏確實有其過人之處,展示了非常出色的演技。”

李在奎還說:“金明敏好像事先參考了電影《永遠的愛人》中飾演貝多芬的加里-奧德曼的演技。我倒覺得加里-奧德曼在影片中的表演有些死板,但金明敏卻塑造了一個極具魅力的、讓人難以想像的人物形象。一開始設定的姜瑪愛這個人物可比現在大家看到的還要嚴肅很多,但因為是金明敏,臺詞部分才變得更加柔和舒暢。表演得真的非常不錯。”

另外,在當天的告別聚會上,包括金明敏、李智雅、李順裁、張根錫、樸哲民、宋玉順在內,所有演員和製作人員以及劇中交響樂團的其他成員共聚一堂,分享了創作期間的喜怒哀樂,並懷著依依不捨的心情一同觀看了《貝多芬病毒》最後一集。


金明敏難舍“樂團指揮”為劇組獻上名葡萄酒←上一篇 │首頁
本文引用網址: