首頁 »
2008/10/15

金明敏張根錫雙雙憑新劇獲電視劇盛典提名

文章來源=網易娛樂

11月1日在慶尚南道晉州城舉行的第2屆韓國電視劇盛典頒獎典禮的候選人及作品已經浮出水面。大賞——最優秀獎的得主將在金明敏《貝多芬病毒》、金慧子《媽媽長角了》、崔秀中《大祚榮》、趙顯宰(NEW HEART》、裴宗玉《傾城傾國樸正琴》以及金荷娜《on air》等幾位候選人中產生。此外,在最優秀男演員的提名中,金來沅《食客》、張根錫《貝多芬病毒》、金尚景《大王世宗》等演員順利入圍,成宥利《快刀洪吉童》、韓智慧《愛也好恨也好》、劉善《那女人很可怕》等女星同時入圍最優秀女演員獎。而最佳作品獎將在MBC的《大王四神記》,KBS的《大祚榮》和《媽媽長角了》以及SBS的《食客》等熱門劇集中產生。而崔風巖、白日燮、羅文姬等人則有望一同角逐功勞獎。在網民人氣獎方面,金熙珍、允兒、樸在真、尹尚賢和李英恩、金范、車藝蓮等一批新秀紛紛獲得了提名。今年的韓國電視劇盛典由韓國KBS、SBS、MBC電視台以及韓國有線電視台等聯合主辦,以過去一年內熱播的120部電視劇集及演員為候選對象,角逐出2008韓國最優秀的電視劇作品和最優秀的電視演員。



韓劇 貝多芬病毒 第3-4集觀後感←上一篇 │首頁│ 下一篇→金明敏掀姜MAE熱潮 全面攻佔時裝廣告唱片界
本文引用網址: