首頁 »
2007/11/11

韓劇 說客Lobbyist 第11-12集...現代版的無敵鐵金剛~海利


編劇大大呀~ 快看不下去了啦!看到12集真的是越來越多不合理的劇情了,難不成你是金剛迷嗎?要不然怎麼把海利塑造成無適鐵金剛呢?還好此劇有很好的演員,很好聽的配樂......劇情不合理,也懶的去想了.....就看這些好演員的演技吧!


無敵鐵金剛..無敵鐵金剛..無敵鐵金剛..
我們是正義的一方 要和惡勢力來對抗
有智慧 有膽量 越戰越堅強
科學的武器在身上 身材高高的幾十丈
不怕難 不怕強 勇敢又強壯
打敗雙面人 怪獸都殺光
大家都稱讚 無敵鐵金剛
海利呀~ 海利呀 ~無敵鐵金剛


無敵鐵金剛的"上山下海".......


然這部戲有24集,不過都演到一半了,宋一國在每一集始終脫離不了武打的戲碼。打就算了,而且還要被打的很慘...倒吊被打後還要把頭按在水中.......那個編劇先生會不會太慘忍了一點呀!就算是演戲,宋一國拍起來也是很辛苦的.........看來國迷們要傷心了 

 

 ............來張幸福的吧


3年後的海利.....
在吉斯爾斯被拋棄後不曉得中間發生了什麼事,也不曉得怎麼活著回來的,雖然平安回來,又和妹妹一起生活......但眼神透露著落寞......應該是想念"瑪利亞"


泰赫的變身......救了"瑪利亞"之後,整個人看起來不再陰鬱了

3年後的瑪利亞已變成很厲害的"說客".......



韓劇 說客Lobbyist 第11集劇情介紹

  海利在逃出叛軍基地的時候肩膀被中槍後暈了過去。

  瑪利亞躲進村莊裏,在一位老人的幫助下取出子彈,她發現了墜子,才知道海利就是柱浩。瑪利亞和海利看著村莊裏孩子們的天真地樣子,回憶起自己的童年。瑪利亞知道拼著命保護自己的人就是柱浩的事情,忍不住流下感動的眼淚。

  海利擦著瑪利亞的眼淚,給她重新帶上墜子,兩個人熱情地擁吻起來。.

韓劇 說客Lobbyist 第12集劇情介紹

  瑪利亞成為說客出現在AIR展覽會現場,泰赫高興地迎接她。原本期待能順利拿下潛水艇專案的韓星精密公司被世宗重工業搶先一步,不禁緊張起來。瑪利亞從詹姆斯那裏聽到要接潛水艇招標專案後,感到事情越來越有意思。瑪利亞和泰赫見面,提議去找國防長官。回到韓國的蔡夫人趙導張泰型院長,拜託他能幫世宗重工業。海利和秀知定居在島上,他和東振在海邊救掉進海裏的金會長。東振告訴海利幫通緝犯危險太大,但海利表示也許是個大機會,幫助金會長逃脫。



韓劇 說客Lobbyist 第10集劇情介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→宋一國舊時畢業照成網上熱門話題
本文引用網址: