首頁 »
2007/09/13

《太王四神記》登上收視率冠軍寶座

 



新聞來源=Edaily SPN (2007.09.13 11:53)

MBC大型古裝劇《太王四神記》僅播出第二集,就登上了收視率冠軍寶座。

據TNS媒體韓國的統計,《太王四神記》12日播出的第二集收視率達26.9%,比前一天(11日)播出的第一集收視率(20.4%)足足上升了6.5個百分點。在當天播出的三大電視台所有節目中,收視率居第一位。收視率列第二位的是創下23.5%的KBS一台電視劇《討厭也好喜歡也好》(音譯)。

據AGB尼爾森媒體調查的統計,《太王四神記》第二集的收視率為23.7%,比第一集上升了6.0個百分點。

尤其是,《太王四神記》的第二集由從第一集開始登場的“小秀智妮”沈恩京和“小談德”劉勝浩等一群兒童演員出演,但依然發揮出了使收視率攀升的驚人力量。

對兒童演員的演技好評如潮,就將從第四集開始替代他們出演的成人演員而言,這不能不說是一種負擔。

素顏的裴勇俊 - 韓流 EXPO in Asia (DVD) (日本版) 裴勇俊 2008年月曆 (日本版)


《太王四神記》開播觀眾褒貶不一←上一篇 │首頁│ 下一篇→觀眾挑錯:《太王四神記》選錯演員情節老套
本文引用網址: