首頁 »
2011/08/18

韓劇 千次的吻 劇情&人物介紹


基本介紹
韓文:천번의입맞춤
導演:尹載文(윤재문)<曾執導2005《秋天的驟雨》、2008《大韓民國律師》;助導2005《精彩的一天》、2009《一枝梅》> 
編劇:樸貞蘭(박정란)<2001《有名的女人》、2003《黃手帕》、2005《風花》、2009《愛你別哭》、2010《初婚》2集短劇> 
主演:池賢宇徐英姬柳鎮金素恩車秀妍南智賢沈炯卓李在英尹斗俊
播送:韓國MBC電視台
類型:週末劇 
首播:2011年8月20日
時間:每週六、日晚韓國時間8:40分
接檔:閃閃發光
集數:預計50集
官網:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/thousand/ 

劇情介紹

千次的吻,講述的是兒時媽媽離家出走,兩姐妹雖然艱難卻開朗生活下去的故事。

 


池賢宇飾張宇彬
29歲,足球選手經濟公司代表
前國家足球選手代表,所謂的「毛躁高傲男」,由於受傷而放棄足球之路,經營為足球選手們提供幫助經濟公司。

 


徐英姬飾禹周英
32歲,堂堂正正面對世上偏見的女強人
小時候因為父母的離異而受到創傷,但是作為長女長大具有堅強,優良的品格。因為丈夫外遇而離婚,和宇彬遇見,互相喜歡的愛情剛剛萌芽。

 


柳鎮飾張佑鎮
34歲,城主度假村企劃室長
爸爸是董事長,在爸爸作為室長的城主度假村單人企劃室室長的職務。出於對媽媽不親切的爸爸的怨恨,對所有人都冷酷的個性。


金素恩飾禹周美
27歲,雜誌編輯公司客座記者雖然是沒見過媽媽的臉而長大的,但是卻神奇的開朗活潑溫暖。身體單薄,某天早晨慢跑鍛煉的時候與張佑鎮發生碰撞,對其一見鍾情。



朱元-Uee<烏鵲橋兄弟們>僅播兩集收視率就破20%←上一篇 │首頁
本文引用網址: