首頁 »
2018/07/14

2018品牌好貨!【zuuth如瓷】保濕緊緻精華(買就送震動按摩美眼儀)


【zuuth如瓷】保濕緊緻精華(買就送震動按摩美眼儀)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【zuuth如瓷】保濕緊緻精華(買就送震動按摩美眼儀)

連建建設








【zuuth如瓷】保濕緊緻精華(30ml)



能為肌膚達到保濕、緊緻、控油、防禦等多效保養;在肌膚上能延展形成補水薄膜,感受由裡到外的水嫩感,為肌膚健康打底,皮膚感覺細緻好上妝,並賦予高能量的抗老修護,並賦予高能量的抗老修護,緊緻皮膚、全面賦活彈潤緊實,進一步創造完美年輕肌齡。

摺紗明星成分介紹:

1. 超級保濕成分水膜磁─玻尿酸交聯聚合體,把原先點的補水交織成全面的補水防護,在肌膚上能充分延展形成補水薄膜,內層鎖水外層防護,提升肌膚具有保濕能力

2. 歐洲Ecocert有機認證─冬眠水仙經過有機認證珍貴成份,確保安心與健康

3. 高科技成分加植物配方─溫和不刺激,提升肌膚保濕緊緻,打造無瑕肌膚之完美觸感





摺疊紗門







買就送 震動按摩美眼儀 (市價799元)













商品內容
  • 特惠組
精華液功能
  • 保濕
精華液品項
  • 精華液




摺疊式紗窗



















時事分享



總統蔡英文20日宣誓就職,會計師指出,蔡英文列為第一優先的「經濟結構轉型」,確實是台灣當前最需要的,同時也期許新政府能逐步完成年金改革、建置長照系統等實現社會安全、公平與正義的好政策。

勤業眾信聯合會計師事務所總裁郭政弘表示,從蔡英文的就職演說可以看出新政府施政的優先順序,特別是列為第一項的「經濟結構轉型」,確實是台灣當前最需要的改革與發展,將此列為首要工作,顯示蔡總統有提振台灣經濟競爭力的決心。

郭政弘指出,如同蔡英文所言,面對國際環境與經濟情勢,台灣處境艱難,但產業創新升級轉型,是海內外台商必須走的路,唯有創新升級、廣納人才、擴大參與區域組織,才能激發下一波台灣經濟的成長動能,期待新政府用魄力和執行力,帶領台灣整體經濟向上提升。

郭政弘也說,新政府新氣象,除了經濟結構轉型,也期許新政府能逐步完成年金改革、建置長照系統、健全托育制度等實現社會安全、公平與正義的好政策,打造更美好、良善的台灣社會。

摺疊紗窗

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


晚來就沒有~【PHILIPS飛利浦】電子式智慧型厚片烤麵包機HD2582-02(白色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【安親】成人紙尿褲-活力褲L-XL號(10片-6包)