首頁 »
2018/03/04

宅媽宅爸購買法2018![孩子國] 智能超市收銀機★殺到底


[孩子國] 智能超市收銀機

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[孩子國] 智能超市收銀機







商品規格
外盒尺寸:42*17.5*13.5CM
產品尺寸:26.5*17.5*11.5CM
產地:中國
材質:塑膠




培養小朋友理財能力
提高認知能力與算術能力




時事分享



宥勝今(1)日出席礦泉水品牌所舉辦的「鐵人挑戰賽」,為展現冒險王精神,現場還做起舉啞鈴、踩腳踏車等運動,看起來精神頗佳,似乎並無因為與黃子佼的「私人恩怨」影響心情。問及老婆小嫻今早發文力駁婚變,宥勝表示事後才得知老婆發文,坦言看完覺得「很溫暖」,強調夫妻倆的相處無異,與平常一樣。

宥勝透露過去夫妻倆看到不實消息,總會一笑置之,直到看到周刊爆料「婚變」,才驚覺事情有些嚴重。宥勝表示接獲消息當下正在餵女兒蕾蕾吃飯,老婆接到電話後嘆了一口氣,而後便開玩笑抱著宥勝說:「老公,我們家庭革命了耶,怎麼我們不知道?」他也坦言,不會因為發生此風波就足不出戶,還是照著平常的節奏過生活,更說現階段最重要的就是:「做好我自己,跟家人幸福就好。」

▲宥勝出席礦泉水活動,透露會隨身攜帶家人的相簿。(圖/記者林調遜攝,2017.09.01)

當問及有關黃子佼的話題,宥勝似乎怕事情越演越烈,都以「不回應」帶過。但身為演員的宥勝,未來會不會避免與孟耿如同台?他表示:「如果工作很棒,那就不會刻意避免,我相信我們都還是會保持專業。」隨後笑說:「要是李安導演的電影,我有可能不接嗎?」

宥勝認為身為公眾人物,免不了受到外界檢視,但波及「家人」就讓他感到氣憤,表示一切都可以來問他,不要干擾到家人的生活。宥勝也透露,因為這件事讓他感受到很多溫暖,像是光禹及以前同劇的演員都有傳訊關心,讓他很是感動。

▲宥勝出席礦泉水活動。(圖/記者林調遜攝,2017.09.01)5A7154A279B43946


宅爸媽要知道的事!Decole_concombre_鹿與小白文鳥☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法2018!日本寶寶慶生7件組-公主派對$折扣$