首頁 »
2018/03/03

宅爸媽要知道的事!Decole_concombre_鹿與小白文鳥☆好精彩☆


Decole_concombre_鹿與小白文鳥

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_鹿與小白文鳥







商品規格
尺寸:52*28*38mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



立法院昨(4)日挑燈夜戰初審《勞基法》修正草案,最後竟在「關燈90秒」內表決通過,全案保留送院會協商,引起大批勞工罵聲連連。針對民進黨「硬上」,強行將法條交送院會的作法,不僅引起民眾反感,當初靠著「太陽花」在年輕族群建立起的支持度也一夕崩盤,甚至比國民黨還低。

據《上報》報導,有政府高層透露,總統蔡英文原本僅針對《勞基法》中「加班時數實質計算」、「單月加班時數從46小時延長到54小時」及「休遞延到年修完或可領取工資」三大方案修正,但行政院長賴清德在聽完工商團體的意見後,又自行加了鬆綁七休一」、「輪班間隔不得低於11小時改為可縮短為8小時」兩條條文,不料此舉引發外界高度不滿,勞工、年輕族群的支持度也隨之慘跌。

根據府方於上月30日做的民調可見,當初民進黨靠著太陽花學運廣獲年輕人支持,並因此在總統大選中大勝,但自從《勞基法》修正草案一公布,支持率竟僅勘勘突破2位數,甚至比國民黨還要低;對此,蔡英文緊急和行政院討論,並新增「需經中央目的事業主管機關」、「地方主管機關」兩道把關的關卡企圖止血,但成效是否如預期,目前仍是未知數。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新手爸媽特訓班!迪士尼小汽車 恐龍當家阿諾挖土機_ DS84047◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法2018![孩子國] 智能超市收銀機★殺到底