首頁 »
2018/02/04

2018年節賀禮!【快速到貨#美甲樂園】加大純棉四件式被套床包組★限時搶買


【快速到貨#美甲樂園】加大純棉四件式被套床包組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨#美甲樂園】加大純棉四件式被套床包組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








純棉四件式被套床包組 採用棉料製作,主要訴求年輕及時尚的流行花款。針對台灣海島型氣候季節的變化,推出符合四季使用的商品組合,同時,在花款的設計上,融入時尚流行元素,運用獨特設計手法,結合多樣元素,設計出美輪美奐的各式床品,以平實的價位提供消費者高品質的寢具選擇,讓您在每個季節均能享受到美觀舒適的寢具用品,擁有品味的居家生活!四季商品組合,清洗容易、收納方便,透氣舒適,提升睡眠品質。

◆絕對舒適的如體膚之感,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳,較一般棉布更具華麗感。

◆棉料透氣、吸汗性佳,呈現絕佳的艷度及立體的真實美感。

◆採用日本的環保染劑印染布料,不刺激皮膚,讓您能安心使用。

◆全組純棉被套床包組合,全組同花色材質,清洗容易、收納方便,易乾好替換的特性,最適合悶熱的夏季使用。






































時事分享



34歲楊丞琳出道17年,她將近一半的人生都在演藝圈度過,不僅在歌唱有好成績,戲劇的表現也很亮眼,近日她接受中視《改變的起點》專訪敞開心房,話鋒一轉直言「自己有在認真考慮『要不要放棄唱歌』這件事」,她此話一出讓現場一陣震驚。

她剛發行第10張專輯【年輪說】,聊起踏進演藝圈一路以來所碰到的挫折,有沒有想要放棄的時候,她深深倒抽一口氣、語帶沉重表示「其實我最近在考慮要不要放棄唱歌…我知道我剛發新專輯,說這樣的話很奇怪!」她接著解釋「我演戲時大家把我當歌手,我唱歌的時候大家卻又把我當演員,我感覺…最後我好像變成四不像。」

▲楊丞琳在唱歌、演戲的領域,分別都有好成績。(圖/中視提供,2016.10.27)

她認為「難道非要逼得我只專注一件事,你們才肯相信我的專業嗎?這一方面讓我很痛苦,最近我是有被打倒,沒過去這麼堅強。」她也透露「想放棄唱歌的念頭自己連媽媽都沒說,就怕她擔心,也知道歌迷一定不允許自己這樣做」;她也安慰自己「可能我在撞牆期吧!港星很多人也是拍電影又出唱片。」9B834E311658C41D


精選推薦!緹閣休閒溫泉會館-輕鬆自在享湯趣專案-↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新年穿搭大集合!【nissen日本服飾】混莫代爾纖維基本款背心3件組-彩-17春內衣預購