首頁 » 部落格運動
December 21, 2007

用網路看直播(已播完)

哈~~啪啦要我出席大獎,海豚死都不要,因為有網路直播耶,看網路就好了啊!
繼續閱讀
October 2, 2007

為什麼沒有臉?

為了響應部落格運動,第3次的中時部落格大獎又開始了,大家記得要去報名嘿,海豚一樣又亂報了一組,叫做「教育應用類」,哈~~但是,為什麼沒有臉?

海豚飛看世界 已被點閱 0報名時間︰ 2007/10/1 下午 11:16:00


海豚飛│來自 新浪部落 2004 4月開始Blogging


部落格簡介︰
行動冒險家



繼續閱讀
July 26, 2007

運動精神

老師有教過,比賽要有君子風度,絕對不可因為計較輸贏,就來陰的。


連PASTA都氣得吶喊!

繼續閱讀
April 4, 2007

海豚飛的寫字檯(回老家)

我把我的大部落,轉移了~~但很懶,不搬,只連結~~

啊那個舊雨新知,一起動身嘿~~~

海豚飛的寫字檯「海豚飛的寫字檯」,按海豚鼻孔進入~~ 

舊雨新知簽到處,你來簽名,海豚開心~~~

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2007年5月15日再搬回老家「海豚飛看世界」,因為對岸朋友說寫字檯打不開啦!

啥?對岸打不開



繼續閱讀
April 1, 2007

華文部落格的聯播「果園」 Palacan免費提供平等曝光機會

嘿~~來看看啪啦站長的專訪~~ @@@@@@@@@ 2007/03/20  「聯播就像果園,無論好壞都有相等的曝光機會,」目前台灣最大部落格聯播網啪啦罐頭站長如此表示。啪啦罐頭秉持著網路分享概念,不以營利為目的,比起其他商業網站來說,更重視使用者的意見。


繼續閱讀
March 20, 2007

網路原生媒體夢想的實踐-談啪啦報報的過往、現在與未來

原文載於啪啦報報,拿來用一下,大家認真看~~~ @@@@@@@@@@

『此文獨家發表於啪啦報報』

由於剛開站的這幾天比較繁忙,因此一直沒有機會跟大家談談啪啦日報的概念與想法。時過近二十日,適巧藉這個機會,來談談啪啦報報。

其實,啪啦報報這個概念並不新,過往有許多的前輩們亦曾經有類似的網站成立,包括我們團隊在一年多前所成立的啪啦日報。


繼續閱讀
March 5, 2007

一個人寫太寂寞,一群人寫才有趣

寫部落格不再是一個人悶著頭寫啦! 啪啦的新玩意兒,出現共筆部落格「啪啦報報」!
繼續閱讀
November 27, 2006

【投票】部落格大事件__大龍國小共同的記憶

喂))))))))))))))))))))不要冬眠,快起床,投票去~~~~~

【大龍國小】共同的記憶 嘿,誰說人民力量有限,最近大龍國小的聲音,已經很多人聽見也實際行動參與,人民不是沒聲音,只是這些付出也需要更多人的支持,自己的文化,自己的環境,自己都不顧,還要說什麼咧?如果你來不及參與,也可以投下一票認同我們的行動啊,感謝!
繼續閱讀
October 2, 2006

俺報了!

不改愛湊熱鬧的本性,俺報了!

我報了幽默趣味部落格組,並附上一張「頭殼壞去圖」,請評審審查~~~去看參賽名單~~~


繼續閱讀
September 19, 2006

2006華文部落格大獎10月2日開跑!

你準備好了嗎?10月2日一起GO~~~~
 

繼續閱讀
August 28, 2006

那天,瑞採訪我!

,說要採訪我。 我又是一副吊兒郎當樣,說,出來見面吧~~~但是我要他給我美麗的來,這小妮子,果真穿得美美的來和海豚碰面~~~~

最愛玩自拍~~~海豚起鬨要瑞一起來~~~~


繼續閱讀
August 21, 2006

逼良為娼

江湖經過一番廝殺後~~~~~

我果不其然被擠在江湖中,原本盟主寶座,早就不保~~~~


繼續閱讀
August 17, 2006

【聯署】請還給部落格一個乾淨的空間

台灣已經夠亂了,不要再把部落格拿來一起亂~~~~

台灣人的近利短視,到底何時才會停啊?爛活動一個就夠了,不要再來了!


繼續閱讀
August 8, 2006

【我有一個夢】啟動部落!讓夢飛翔吧~~

早知道就不要回台灣,哈哈哈~~~被輕羽沒得領點名要寫「夢」,只是我的「夢」有很多耶,有白日夢,有春夢,有痴人說夢,一個真的不夠我寫說,哇哈哈~~~

先寫一個來!

串連夏日Blog傳說 夏日的blog傳說

先說:這個夢的接力賽千萬別讓他給斷了,連續30天內,讓夢串起來,因為我們要拿獎金啦!你知道嗎?團體的力量是很可怕的,15000元耶,要是誰把夢弄斷了,弄碎了,弄破了,請交30000元來,哈哈哈~~~夠不夠很,這算恐嚇嗎?

團體串聯獎
第一名: 15,000
第二名: 10,000
第三名: 5,000
評選方式:串聯人數 X 文章數(60%),評審團成員票選(40%)

隨時查看榜單,不能斷~~~~還要細看遊戲規則~~~~寫完文章後點進藍貼紙去簽到嘿~~~~~你才會出現在大隊接力裏嘿,別自已一個人像馬一樣的跑操場~~~~


繼續閱讀
July 14, 2006

退出江湖的原因

退出江湖還要寫報告書喔~~~~噗~~~~~


繼續閱讀
May 24, 2006

尋找達人

昨晚去參加了一個超有意思的聚會~~~~

我們來自四面八方,也來自各行各業,一起分享經驗,一起共同成長~~~

365達人 星空夜雨故事會0523  照片集錦 (我就知道,一直在吃的就是我,啊~~~~)


繼續閱讀
April 30, 2006

《溫馨五月》~愛她,大聲說出來

人間十五年,感恩千萬年~~~~

我的媽媽,帶給我生命無窮的動力,他領我來到人間,讓我自由發揮,讓我品嚐人生,他叫我要獨立,他叫我要堅強,無論何時,他都在另一個天堂呵護並照顧著我們~~~

母親節,你一樣要快樂地、美麗地,送你一曲我寫的歌,感謝你的所有~~~ 

海豚響應的母親節活動!大家快來用各種方式歌頌和讚美媽媽!


繼續閱讀
April 16, 2006

2006BoF在台灣

昨天有許多的部落客,不顧大雨淅瀝嘩啦的狂下,熱情參與了2006 TW Blogger BoF ,中文翻成「臺灣網誌青年運動會」,明明就寫運動會,卻讓我坐了將近四小時,不過,我自己換了有100種姿勢!

早上就已經在三處進行各種課程,因為我早上也有課,無法參加,只選擇了下午的輕鬆聚~~~


繼續閱讀
April 10, 2006

蛤!當評審

上週五下午,為了當評審這件事,把課全部調了開來,我沿路一直唉唉叫,為什麼是我?

一到了時報,先見到老夫子,劈哩叭啦~~~~~一直講,聊吳哥,聊~~~~~見到小水平,還沒空講,因為嘴巴沒時間停下來,稍後工頭進來了,和他揮揮手,還是一直講,最後艾瑪進來了,但是和老夫子還沒講完。

但是,我終於知道為什麼請我們來評審了?

工頭正在講解此次《曙光再現─免費招待部落客去吳哥窟住和平飯店圓夢之旅》評審的流程和規則,桌上則佈滿了獎品,這些都是要待會抽獎送出去的。


繼續閱讀
April 9, 2006

【圓滿落幕】部落格的年度盛事登場囉!

這麼多小小人頭,是在做什麼啊?而且還陸續不斷增加中,有沒有你的朋友在其中?


繼續閱讀
March 22, 2006

我支持Ling去吳哥窟和平飯店圓夢!海豚一起去~~~

有一個朋友,在不同時期擔任不同的朋友~~~

曙光時期:戰友(我們一起參賽,一起落選)

聖稜時期:玩友(因為落選,所以可以一起去領遺珠之憾獎)

賞楓時期:室友(因為領了獎,所以一起去賞楓)

經典時期:喊友(因為海豚要比賽,Ling來喊,SO,這次Ling要比賽,海豚也要努力的喊回去)

這,就是朋友~~~

我支持部落客圓夢計劃!

Ling Ling Ling,就是你,飛吳哥,感受行


繼續閱讀
March 20, 2006

我支持阿貝去吳哥窟和平飯店圓夢!海豚提行李~~~

阿貝?阿貝?

我一直不敢肯定這個阿貝是我見過的阿貝,今天得到阿貝本人証實,YES!就是本尊阿貝,人家說十年修得同船渡,百年修得共枕眠,那幾年可以修得一面緣啊?哈哈~~~~

我支持部落客圓夢計劃!

我自從開始當啦啦隊後,喜歡上這加油的滋味,只要運用丹田,拿起加油棒,熱情的吶喊,就可以啦!

送阿貝.去和平,海豚飛.提行李


繼續閱讀
March 14, 2006

【串聯】部落格有啥了不起?

橘子點到名。真是不幸啊!哈哈~~~~~

繼續閱讀
March 14, 2006

【點名】+10 +1 +5 遊戲

我一定要先說出我心中的苦,第一次被米兒點名,我很乖的寫完,送文出去時,竟然給我當機,哇~~~~~我欲哭無淚,心想這麼無聊的事不必再做第二次了吧!結果,小笨又來點名,這是怎樣?本來想裝死,卻覺得好像欠人家東西沒有還一樣,好啦~~~再寫一次,這次千萬不要再給我當機了,不然~~~~我就打爛電腦~~~~~ +10+ 1+ 5 遊戲玩法: +10:請列出10樣最想做的事情(短期/長期均可) +1:被點人士除了要回答別人的問題,還要在最後出多1條問題 +5:再點 5個朋友,順道去他們的部落留言,告訴他們被點名了

繼續閱讀
March 12, 2006

我支持銀色快手去吳哥窟和平飯店圓夢!海豚也要跟~~~

我也要去吳哥))))))))))))))))))把海豚也給運過去吧!哈哈哈~~~~ 

我支持部落客圓夢計劃!

我一直都想去吳哥耶!上次我們家的旅遊,我並沒跟上,但是~~~~我才從東京巨蛋吶喊回來耶,今年才到三月,我就出國兩趟了,唔~~~~要克制一下才好,所以啦,這次出國的機會要讓給喜愛旅行也會旅行的朋友,剛剛我跑去看參賽人選,唔~~~~順便在門外鬼叫了一下,才一撇頭,銀色快手就出現在我家門口,不愧是快手~~~~呵呵~~~~~要海豚加油嗎?疑~~~~~海豚來囉!

銀色快手去吳哥)))))))),把夢想馱過去,把記憶帶回來~~~~


繼續閱讀
March 1, 2006

我出運啊!哇哈哈哈~~~~~

我為了找賽程轉播表,上網搜尋,看見TVBS有「加油語錄我來寫 就送簽名球」,依海豚的個性,肯定會鬼叫吶喊加油一番,是的,有鬼叫~~~~ 然後我完全忘了有這件事,但是剛剛~~~~

繼續閱讀
February 21, 2006

[推廣]友善首頁運動

可愛的馬阿彬跑來問海豚,可以一起來推動這個友善首頁運動嗎?我楞了一下,覺得這是很自由的個人行為,應該不到要推動的程度,但是,因為我本身是學音樂的人,非常了解音樂是可以悅人也可以吵人的,尤其是這種聽覺的反應,喜歡的人愛不釋手,不喜歡的人躲避不及。 因為我也常強迫家人朋友聽音樂,哈哈~~~~這個舉動對我來說是習以為常,但是畢竟大家的喜好不同,我倒覺得這個運動,海豚表示肯定,但不強迫,這屬個人自由。 詳情請往下看~~~~~~~

繼續閱讀
February 10, 2006

測試引用「為中華隊加油」

要幫中華隊加油嗎?那你就要幫海豚加油?幫海豚飛到東京巨蛋,大聲唱那個「勝利在望」,中華隊加油)))))))))))
 

我來做引用測試,太不穩了,有點惱人~~~~~我一定要試看看到底是什麼問題啊?

新浪的引用,應屬不穩定狀態,有時可引用,有時錯誤訊息,完全看運氣,和買大樂透一樣,哇~~~~~~~

這篇是引用http://cgi.blog.yam.com/trackback/1051099樂多的《出賣自己,為中華隊加油!》飆創意、飆人氣,免費前進東京巨蛋看世界棒球經典賽,賞伊豆河津櫻!,沒有出現錯誤訊息,應是引用成功~~~~但沒出現在那篇文章的引用欄裏,神奇神奇真神奇~~~~

由此證明:新浪無法引用樂多文章

其他狀況:新浪可以互相引用(但還是會出現透逗狀態,甚至第一次都會有錯誤,進入修改就更別想引用了)

樂多、無名、MSN、Xuite、blogspot可以引用新浪的文章(應從外來引用新浪都可)


繼續閱讀
December 15, 2005

[柯夢]飛天看世界

我永遠都記得這個夢~~~~~
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁