首頁 » 2009日本長野
November 30, 2009

信州散步歡迎晚宴

這一篇飢餓者不宜觀看。


會議之後的晚宴,我的眼花了,我的肚滿了,我的胃如果有反芻功能,他會這麼做的。
繼續閱讀
November 30, 2009

日本宣傳販賣促進會議 @ 來去信州

我有睡午覺,一看見飯店的床就倒上去睡了,下午有場會議,啊…會議不要找我啊!

 
長野JR站已經有人肉立牌在指引參與會議的各界人士前進方向。

繼續閱讀
November 25, 2009

長野東口太陽道的便當會議

喔!我在台灣都不開會的人,溜會的人,竟然在日本逃不掉開會的命運,還好開完有餵食海豚,不然……


2010年是日本觀光年,日本大力的推展到信州散步旅行,一年前便展開所有的宣傳活動。
繼續閱讀
November 18, 2009

從東京到長野

早餐吃飽飽,行李拉出來,我們不坐遊覽車,我們要去搭JR到長野,一群人一起拉行李箱的場面還真壯觀啊


一大早的JR站人潮便不少
繼續閱讀
November 10, 2009

去野の葡萄吃養生餐

晚上7點半的大都會丸之內飯店裏,來了一批各國的記者,相約在此,說要一起去晚餐啦。


大家走路吧,餐廳離飯店走路只要10分鐘,我們要前往食彩健美「野的葡萄」,是說吃了會健健美嗎?
繼續閱讀
November 8, 2009

其實只想塞牙縫

人都來到了東京市區,哪有不出去閒晃的道理,行李一丟進房間,馬上就上演東京街頭流浪記。


這個…這個…說了只塞牙縫喔!
繼續閱讀
November 8, 2009

大都會丸之內飯店

第一次入住JR飯店集團便是大都會丸之內飯店(Hotel Metropolitan Marunouchi),其氣派寛敞的舒適空間令人眼睛為之一亮。


這是27樓接待處的休息區一角,設計現代,光線柔和,一屁股坐下去,不想起來。
繼續閱讀
November 7, 2009

舒適快捷的新型成田特快

飛機一到達成田機場,出了關,就看見JNTO(日本國家旅遊局)的朋友拿著看牌來接我們,很興奮啊,好像被親人找到一樣。


我們要坐這款10月1日才引進的新型成田特快(Narita Express)往東京奔去。


繼續閱讀
October 22, 2009

送你長野明信片(額滿)

是的,FBI此次任務方向是日本長野,都說了下半年要死守台灣,結果愛玩的心戰勝堅定的心,答應了此任務。


這次我們會到上田市的別所溫泉
繼續閱讀
1