首頁 » 2009京阪神
March 9, 2010

神戶蒙特利飯店Hotel Monterey Kobe

雙腳走神戶,是件很容易的事,什麼都好看,什麼都好吃的下場就是路走很多,所以晚上睡覺的地方肯定要來個舒適之地。


從熱鬧的中華城走來沒幾分鐘,便到了三宮區鬧中取靜的神戸ホテルモントレ。
繼續閱讀
July 22, 2009

吃神戶牛請到モーリヤ

來到神戶不吃神戶牛就算是白來了,不過到底要去哪一家吃才好呢?

你拍攝的 _MG_1841。
我們來到從1885年創業到現在已經有一百二十多年歷史的モーリヤ,要吃道地,找老店最好。


繼續閱讀
July 21, 2009

神戶走走

雖說沒有大日頭,不過悶熱的天氣要我在神戶走走,我得想一想,不過既來之則安之,不走怎麼知道有啥看頭。

你拍攝的 _MG_1573。
天灰灰的,和我從神戶港一起慢慢走吧…GO!啊………有地震,這一區還保留著神戶大地震當時的狀態,沒有整修,讓大家瞧瞧地震的厲害。
繼續閱讀
July 14, 2009

輕鬆下午茶 @ 神戶的Freundlieb

這天在神戶,我們全用萬能的雙腿交通,先是問了郵差這家好吃麵包店的方向,然後就精神抖擻的踢了去。

你拍攝的 _MG_1506。
讓我們一起享用愉快的下午茶吧!
繼續閱讀
June 30, 2009

北野異人館走走

之前去到北野異人館,都跑進館內參觀了,沒有太多時間能悠遊在這塊山坡地形,這一次,我們全走在外頭,看人、看風景、看不預期的事件發生。

你拍攝的 2。
繼續閱讀
June 27, 2009

神戶市長初相見

這位看起來精神奕奕的先生是誰?

4 by you.
他是神戶市矢田立郎市長
繼續閱讀
June 27, 2009

JAL半價遊日本

夏天去日本旅行可以撿便宜耶,7月1日起到9月30日日本航空 JAL 台灣到日本的行程免收國際線燃料費,不要小看這費用,要5美金!

page by you.
不止這樣,第二人同行竟然只收半價,噗!還等什麼啊?
繼續閱讀
1