首頁 » 我在跑步機上的日子
May 20, 2009

0519 十點要睡覺

我還是乖乖的去運動,而且今天特別早,早上6點15分就進場了,結果有很多人比我更早。

Body Art!!! by freebird4.
不過,事情有戲劇性的變化……
繼續閱讀
May 18, 2009

0518 受不了的誘惑

踩著爬樓梯的機器,看著前面電視緯來日本台的「活抓生猛海鮮最棒漁夫餐廳」節目裏他們在民宿裏大啖伊勢龍蝦,我的汗滴著,口水流著,太…殘忍了!

Belmar Seafood Festival 2008 by Right Brain.
我立志快點踩一踩,我也要去吃好料的。
繼續閱讀
May 16, 2009

0516 水比茶解渴

忘了帶水壺出門運動,臨時買了茶走,喝完後,再從飲水機上裝滿水,喝上一口,得知,水比茶解渴。

water dragon by ferrous.
運動時,我喝很多水,因為流很多汗,要給他補回來。
繼續閱讀
May 15, 2009

0515 可怕的人龍

OH~OH~OH~Beautiful Friday,這是個全新的開始,我精神抖擻的邊走向健身房邊唱「美麗的星期五」,然後轉入漢中街,驚……

fitness torture by Olivier Bareau.
好多人在西門徒步區這兒席地而坐排隊,看起來好像排什麼簽唱會之類的,隊伍長得嚇死人,從漢中街再轉進武昌街。


繼續閱讀
May 14, 2009

急急如律令.倏倏肥肉減

為了不想讓台北市民在夏日熱浪中看見一個狀似肉球的東西在街頭上滾來滾去,我,海豚飛,從2009年5月15日起,開始在跑步機上重新生活,沒有績效不下來,沒有成果不姓江(好重的毒誓,我爸會打我)。

Ikea Swedish Meatballs by Y-Shumin.

繼續閱讀
November 6, 2008

大嬸的胯下

為了12月21日的路跑,此後每天的生活要依賴一下跑步機,它科學些,有效率些,沒有刮風下雨的藉口,給我去跑就是。

patfactorx 拍攝的 fitness。
這位不是大嬸,以後就是了。

繼續閱讀
1