首頁 » 連江縣
July 4, 2012

【東引力 慢旅行】乘風破浪

各位同學,接下來是海上看東引的黑白奇石攝影展,因為照了彩色也像黑白,俺就來個黑白展,不失其淒美現場重現。

photo
乘快艇聽浪觀石,有種壯士一去兮不復返的感覺。
繼續閱讀
July 4, 2012

【東引力 慢旅行】黑尾燕鷗

台灣的夏天是燕鷗類最愛旅行的季節,東引島位於三大漁場的舟山群島附近,且地處暖寒海流交會處,海中資源豐富,海鳥們最愛來這兒覓食繁殖,所以每到夏天,安東坑道是極佳的賞鳥據點。

photo
自由飛翔
繼續閱讀
July 4, 2012

【東引力 慢旅行】東湧燈塔

去東引玩好不好?相信很多人一聽到,一定會說好,這雖位處台灣,但是要能去一趟可是很不容易。

photo
傳說中的東湧燈塔,在霧氣彌漫中完全是拍鬼片現場。


繼續閱讀
June 11, 2012

東引明信片送給你(送完)

大家,我從東引回來啦,不過因為天氣不好,我看到的是黑白的東引。但是,我把彩色東引帶回來送大家,你說如何?

(1)東引燈塔之美:菊子


繼續閱讀
August 29, 2010

馬祖印象

我的文章分類「微笑台灣319鄉」破蛋了,因為這趟的馬祖行,連江縣終於得分了。


我還在想,什麼時候可以去馬祖?不過總是心想事成,好運常常來報到。
繼續閱讀
August 26, 2010

我把馬祖送給你(送完)

三天的卡蹓馬祖行,不管是用飛的、游的、跑的、走的、爬的、滾的,一次走不完也看不盡,還好海豚很聰明,我把馬祖的風光通通搬回來,喜歡的朋友留言想要的「明信片號碼」並「一妹兒地址」給我,就可以享有馬祖了。

photo
開始囉…
繼續閱讀
1