首頁 »
July 4, 2012

【2012森之韻】溪頭.瞬間

從城市到森林,從喧囂到安靜,過客皆你我,請上林中坐。


2012森之韻-溪頭森林音樂會
時間:7月1日(日)下午3點半
地點:溪頭自然教育園區 草坪區露天音樂會場



喜歡森林勝過海邊,森林有種讀不完的感覺,路邊的小花小草小動物,都像櫥窗裏的新貨,抬頭仰望的樹稍,濃密的樹葉被太陽擦去了,天地造物的神奇,在森林裏全看得見。


photo

photo

photo

photo

早上在溪頭散步時,穿過森林聽見張中立老師的排笛聲,跳躍的音符好像在樹間飛旋的小精靈,涼涼的風伴著輕快的步伐,森林果然有種令人快活的魅力。


photo

放暑假了,去森林聽音樂會吧,7月1日星期日下午3點半,一邊散步一邊聽音樂,極好。

 2012森之韻-溪頭森林音樂會
~享受被大自然•動人音樂浪漫擁抱的週日午后~

7月1日(週日)的午后,就在溪頭自然教育園區草坪區,「森之韻~溪頭森林音樂會」即將與您親近展開!

請來聽:
        鋼琴王子--陳冠宇浪漫唯美的蕭邦琴聲
        琴逢笛手~張中立抒情排笛的解逅約定
        純愛新女聲~郭靜的「在樹上唱歌」
        粉紅坦克~符瓊音的撩人歌聲
        沖繩島唄~Kenyu日本三味線民族楽圑的淚光閃閃


歡迎您來到現場,來一段與森林和音樂的身體對話!
現場感受音樂名家們與溪頭的森之韻!

在聆賞音樂會之際,現場並有小提琴、烏克麗麗、排笛、陶笛不插電的樂器,有機會讓在現場的您,趣味趣味抽送回家。

好聽的音樂,化作感動,永藏心中。山林森情的駐足相片,隨時可勾起人的時光回味。本次森之韻溪頭森林音樂會的宣傳期間,特別提供臉書上傳溪頭遊蹤相片上傳按讚活動,只要您秀出在溪頭合影留照,均可馬上參加,按讚高票把一萬元奨金放進口袋哦! www.exfo.ntu.edu.tw

 7月1日(週日)的溪頭,活動上午就有展開:「愛溪頭到森林走走健行活動」,在鳳凰樓前報名,就可立刻參加,竭誠地歡迎您同來動動腳走走;午后音樂會開演前,在森林生態展示中心前的「租稅智多星」、「闖關遊戲」,您也可以同時參加,闖關拿獎品。

午后三時起,在草坪區--露天音樂會場,演奏家古典室內樂圑用音符為您暖身,在帕海貝爾:卡農樂聲中,將為本場森林音樂會帶出序奏,就等待您入場席地在綠草如茵中,共享森之韻的森林音樂感動!

   有人說:「每個階段的建築、食物可以看出當時社會城市的縮影。」然而在溪頭,大自然森林的韻味,卻可讓人們更感到人與大自然的森森不息!

    也許好一段時間了,您習慣著匆匆生活穿梭於人與人的城市之間,安排一下吧!~7月1日週日的假期,帶著家人、帶著享受大自然的心情,我們一起來:「森之韻~溪頭森林音樂會」
歡迎您!!

主辦:國立台灣大學生物資源暨農學院實驗林管處
          財政部臺灣省中區國稅局
 

photo

@@@@@@@@@@@@@@

7月1日當日活動精彩照片





















忙裏偷閒之集集線探險行←上一篇 │首頁
本文引用網址: