首頁 »
June 8, 2010

TOOTH TOOTH 的可愛麵包

在神戶Outlet逛累了,可以到TOOTH TOOTH 喝個下午茶,吹著海風,等心滿意足了,再上路。


哇…我的兄弟們都做成麵包了啦,太可愛了,怎麼捨得吃啊?

各種造型的現烤麵包,有烏龜、鯛魚、烏賊、章魚、曼波魚、螃蟹,一個只要230圓,另外還有各式套餐,麵包無限量提供,愛吃麵包的人到這兒會像天堂般。


我們往戶外去,這裏就可以看見明石海峽大橋,微風陣陣吹來,令人很想倒在這裏就開始睡。




各位同學,下午點心時間,吃麵包了,每種都嚐試一下,有好吃,下次幾過神戶時再來。


這位同學,你會不會吃得太入戲了,分一點給我們吃吃吧!


快給我們咖啡喔,快睡著了…

來到神戶,不吃一些甜點太可惜,神戶的甜點一向有名,若是吃到對味的,會有升天,飄飄欲仙的感覺,期待他們送來的點心…


擺盤這樣美,怎捨得吃啊…快來進行破壞工程,送吃巧克力條,再挖奶酪沾紅色果醬吃,旁邊那坨是冰淇淋嗎?忘了…總之,很好吃地,一下就被同學們殺個精光。


什錦布丁,先吃烤脆的焦糖餅,上頭有薄荷、鮮奶油,再來進攻水果,吃掉冰淇淋,最後,把盤上的果醬刮來吃,哈哈…


布丁的好吃,就在下面的焦糖,焦糖對,味道就對了。

TOOTH TOOTH
http://www.toothtooth.com/paradise.html
営業時間:AM11:00~PM10:00 不定休 TEL 078.706.5731
神戸市垂水区海岸通12-2-9010 ポルトバザール1F 


望姬路.四季旬彩ミレ←上一篇 │首頁│ 下一篇→神戶「風」創作居酒屋
本文引用網址: