首頁 »
June 5, 2010

岡山全日空.現做水果聖代

就位於交通方便的岡山車站對面,岡山全日空飯店一樓的Urbano裏,在每天下午2點半到5點半的時間,可以尋到這一味。


屬於當季的新鮮水果滋味…
來到岡山一定要記得吃當地的新鮮水果,尤其是哈密瓜、水蜜桃、葡萄更是別錯過,這天我們幸運地下塌在岡山全日空飯店,要大開殺戒瘋狂瞎拼之前,悠哉地在一樓Urbano等著吃最新登場的新點心。

之所以有這個新商品上場,起因是岡山市募集了一群有心推廣岡山水果的飯店、餐廳、和果子店,一起用心的設計出屬於自己店家的推薦品,從招募到試吃到正式產品發表,每個店家都卯足全力來為岡山的水果裝點色彩,讓國人甚至觀光客能後不同的水果產品中嚐到當季的新鮮水果,不僅創意十足,在味蕾的實驗裏也更加有趣。


疑…聖代來了,為什麼不吃呢?善為還在看什麼?


海豚很無聊,到處走,亂拍,玻璃杯好藍啊,拍一張…


開封了,加上一球抹茶冰淇淋,等等,還沒完工喔…


再加上?


一片現做的巧克力餅


登…好可愛的戴帽子造型,杯裏盡子數不清的水果,等下邊吃邊算一下有幾種。


咬一口,唔…海豚你吃吃看,好好吃,我也吃了一口,果然,巧克力很濃郁,而且整塊薄餅被厚厚的巧克力給包圍住,香味四溢。


我都吃掉了喔…張大口吃才過癮,杯中尋到的水果,我來報告一下:哈密瓜、橘子、葡萄、櫻桃、水蜜桃、草莓、水果軟糖、鮮奶油、水果奶昔、優格、藍莓……這麼豐富的水果聖代,只要800圓耶,下次幾過岡山車站換車時,跑到對面吃一杯再上路,精神一定大好。

岡山全日空飯店 Urbano
http://www.anahotel-okayama.com/index.html
岡山県岡山市北区駅元町15-1
TEL : 086-898-1111


岡山城的珈琲ぜんざい←上一篇 │首頁│ 下一篇→相逢自是有緣
本文引用網址: