首頁 »
January 4, 2010

哈囉蘇三那

蘇三那從荷蘭回台灣玩耍兩週,我們約了吃飯,而且還不小心碰到兩次面,真是有緣啊,哈哈。


這說來奇妙,我們彼此沒見過面,卻又很熟悉,因為部落格,因為往返的旅行明信片。


約在忠孝敦化站4號出口的京星飲茶,方便好找又便宜,果然,我們就在出口碰上了。


醉雞和燒鴨雙拚,大家為了這一餐,早餐都沒吃,所以我們也一起拚了,白飯和粥都上來吧。


干貝醬象拔蚌,菜都是來自馬來西亞的蘇小妹點的,他不常來台灣,所以他最大。


杏仁捲


蝦餃,好險是3人出席啊,4人的話不就要剪刀石頭布了。


甜品椰漿西米露


蘇三那去荷蘭生活已經適應了,這次有假抽空回來兩週,去了台灣趴趴走,也見了老朋友。

又一個不小心,2009的最後一天,我們又碰面了,原因是我得要把蘇三那放在我這要給CAMAY的禮物轉交給CAMAY,這一天,CAMAY約了蘇三那喝下午茶……

下著雨的最後一天,我最先到達,翻看著電影雜誌,等著朋友們會合。


聽說這裏的咖啡杯沒有重覆的,每個人都是不一樣的,由老闆決定給你什麼杯,當然你也可以去和老闆說你想用哪一個杯,這是蘇小妹的杯,很女生,喝花茶。

小妹說那天經我的指引到了永樂布市,買到好多布,他樂死了。說在馬來西亞沒有這麼多顏色和花色的,嘿!對啊,你問我就問對人了,我是老台北通咩。


優格果涷


總匯三明治,那薯片好好吃耶。


新年快樂,看我們的衣服和杯子多配啊,老闆都有在偷看我們喔!


趕緊塞了好吃的蜂蜜鬆餅入口,還要趕下一堂課咧,哈哈…

還有謝謝CAMAY媽請我吃下午茶啦,真的是很棒!


海豚飛玩音弄樂 部落格當遊樂場←上一篇 │首頁│ 下一篇→【正繽紛】克拉女專題 by 東方不敗犬
本文引用網址: