首頁 »
June 11, 2009

海豚!快收信!



銀色快手:http://blog.roodo.com/miserneo/archives/9154091.html

我說海豚啊,你每年都要收一次10年前寄來的信,你會不會很煩啊?還有,你今年還活著嗎?希望你還是像以前一樣健康,活蹦亂跳,不然我這封信就白寫了。

我想你不是個喜歡囉嗦的人,而且我想對你而言,在你週遭的人都能愉快和平的相處著,才是你最最在意的,你從來就不是個自己好就好的人,你看見別人快樂,自己也會咧嘴笑得HIGH翻天,你總是生活在一種喜樂的氛圍裏,自己也懂得去製造且享受其中。

老人吧,你現在,老人該做的事你都懂,十年前你就慢慢的在訓練自己了,你一直都是很容易生存的人,自得其樂著。

你還彈琴唱歌嗎?你還寫字旅行嗎?這些都是你最愛的,別丟棄他們,讓他們陪你一輩子!

好了,你不愛看長篇,你就愛短短的,點到為止,我懂你,就此收筆!

海豚飛 20090611

DSC_5877 by 快樂雲.
地點:日本山形縣月光川河川敷
時間:2009年4月
人物:海豚飛在拉只有聰明的人才看得見的大提琴(耳邊響起送行者的音樂)
攝影:快樂雲

關鍵字: 和平 快樂 海豚

「桃氣部落客」海豚登場←上一篇 │首頁│ 下一篇→和張芸京一起吃早餐
本文引用網址: