首頁 »
November 4, 2008

TRAVELZOO 幫你探好路

在旅展展場中,我又陷在書堆裏,MOOK一堆旅遊書五本只要299元,搬啊!


書都還沒結帳,卻被一個放著筆電的攤位給吸引了,於是…站著聊開來了。

台灣的旅遊網路平台其實不少,各大旅行社有自己的商品買賣平台,甚至部落格也出來了,那又何必在意多一個或少一個?

TRAVELZOO是美國那斯達克上市的全球性網路媒體公司,去年進軍台灣,他們的特色是會把各大旅行業界的行程做評比編輯後上經過專人「試訂確認」,確認商品程序和品質沒有問題以確保不是空頭的包裝,也會在每週三發出電子報給會員,讓大家在眾多的行程中,可以有一盞可以參考的明燈。

我問為什麼是用「ZOO」動物園啊?是平台界面像動物園一樣熱鬧嗎?翻成中文音也相近,讓這個主題又更明顯而吸引人了。

Travelzoo® 全球網站

當會員很簡單,沒啥條件,只要留妹兒,由於要上TOP20旅遊競爭頗激烈,各旅行業社也推出內容很強,價格很優的行程,這對而言會員是件好事。

TRAVELZOO http://tw.travelzoo.com/

小公司Travelzoo的營銷玄機


精彩舞台表演輪番上場←上一篇 │首頁│ 下一篇→【三口組召集令】海豚香蕉堂,速速撂人來!
本文引用網址: