首頁 »
November 1, 2008

精彩舞台表演輪番上場

認真逛旅展,眼會花腳會累,這時,就休息一下吧,請移駕到舞台表演區去,坐在舒服的椅子上看國際級的表演,場場精彩,令人大開眼界。

你拍攝的 _MG_6481。
敬愛的嚴長壽先生為了迎接旅展的到來超開心!

你拍攝的 _MG_6282。
印度卡薩克舞蹈的眼神和肢體很特殊,這套舞是動態的,不會睡著,哈!

你拍攝的 _MG_6337。
泰國傳統舞蹈,清邁SABANGA舞蹈團,都是愛好舞蹈的年青好手,他們的服裝美到會閃人,男的俊,女的美。

你拍攝的 _MG_6367。
夏威夷呼拉舞最是熱情有勁,大家一起來Hula吧!

你拍攝的 _MG_6381。
馬來西亞傳統音樂,馬來文化音樂團MIA 四個人會很多樂器耶,真的是十八般武藝樣樣精通,還要會唱,會打,會敲,會彈!

你拍攝的 _MG_6407。
台灣的原住民舞蹈,祖韻文化樂舞團,那些男舞者們在我旁邊唱啊跳的,那支阿美勇士舞相當勇猛有力,有好幾次舞台都踩到震得我嚇一大跳,還是台灣的原住民最有精神。

你拍攝的 _MG_6460。
去年也有來的韓國亂打秀,才剛下飛機就直奔記者會現場,大廚還是同一人,其他三個都換人了,不過一樣活力十足!

你拍攝的 _MG_6480。
好水啊!

你拍攝的 _MG_6473。
所有的國內外演出團體

在大陸展區也設了一個大舞台,位子擺得滿滿的,比以前都還多,這次來了北京歌劇舞劇院的團隊,從舞蹈、舞劇、聲樂、器樂、曲藝……都有!

你拍攝的 _MG_6563。

你拍攝的 _MG_6567。

你拍攝的 _MG_6585。

你拍攝的 _MG_6594。
少林武功蓋天下

你拍攝的 _MG_6600。
全都是硬底子功夫來著

你拍攝的 _MG_6616。
四川變臉變太快,來不及拍!

你拍攝的 _MG_6625。

你拍攝的 _MG_6636。
中間那位穿粉色旗袍的是梅花大鼓表演藝術家王玉蘭,他還有一招絕活「含燈大鼓」,含燈燈不滅,且要唱得字正腔圓,這是特技了吧,太厲害啦!

你拍攝的 _MG_6651。
歡迎大家到展場去看看他們的現場表演,很讚的!


旅展首日買氣搶搶滾←上一篇 │首頁│ 下一篇→TRAVELZOO 幫你探好路
本文引用網址: