首頁 »
July 23, 2008

柿子回來了

柿子去美國唸書,放暑假回來,卻聽見他報告他的嗜睡傳奇,這真是太傳奇了。


我們這群雪山盟友,以台北車站為據點相會,加菲說這樣集合和解散都比較快。

上個月送走小明,這個月幫柿子接風,我們雪山盟的感情會不會太好了?勤勞的加菲會去聯絡,然後大家也很配合有叫有到。

在台北車站2樓微風廣場的美食街什麼都有,我們只想坐下來聊天,吃不會很重要,可以吃飽就好。


聽說小檳城南洋茶餐廳有包廂,來去看看!


是,是在最裏頭有一間像員工用餐的大桌,沒有門,開白燈,很像自家的客廳,嗯~~那麼就隨便炒幾盤菜上來吧!

我們都比懶的,沒人想點菜,那麼就來個「快樂六人行」好了,餐廳配好的!


加央牛油燒麵包,牛油真好吃,是綠色的耶!


月亮蝦餅


乾炒河粉


咖哩雞


南海雞汁飯


印度炒麵


蝦醬時菜


巴森肉骨茶堡


薏米水

大家嘰嘰喳喳的話匣子一直開,真的把這兒當自家客廳,白燈照的菜色,我已經主動加上暖色了,看起來比較美味,哈~~

要再唸一年的柿子,說到他為了躲壓力就狂睡,呵,命好好喔,睡完還不是要交報告,而且更趕,真是一顆好笑的柿子。


左至右:SONIA、小火柴、阿栗思、加菲、柿子、海豚

吃完飯再續攤,反正還是在2樓,剛早已瞧見「鮮芋仙」,走吧!


這兩老真辛苦,還把童年美味再度發揚光大,加十分!






大家很認真的選自己要吃的點心


點完還送BB Call,哈~~喔!是叫號的傳呼機啦,有叫就去領食物就對啦!


仙草干茶,熱的!


我的小芋圓冬瓜鮮乳霜


日式Q麻糬




鮮芋仙招牌(仙草凍+仙草沙+芋圓+鮮奶油)

這次的聚會有成績耶,小火柴終於把小明的部落格給生出來了,我們還要接棒撰寫,小明目前還被蒙在鼓裏,不知能撐多久,哈~~~其他的人快去接力啊!


我所認識的海豚飛 by Janice←上一篇 │首頁│ 下一篇→典兒回來了
本文引用網址: