首頁 »
December 13, 2007

我所認識的海豚飛 by 傑利

其實,跟水瓶子或網路上一堆能人異士比起來,我認識海豚飛的時間一點都不長,認真算不到兩年;不過,海豚很給面子的要我交這篇作業,所以我也跟大家一樣,乖乖聽話,乖乖按時交作業。 



帥傑利

第一次見到海豚,感覺這位大姊怎麼這麼豪邁,不但打扮帥氣,拍照速度比起龜龜毛毛的我而言,簡直快到匪夷所思,而且,這輩子從沒見過有人跟海豚一樣,單眼相機上是沒有相機帶的!(不怕相機飛出去嗎?!我一直幻想著海豚飛出去的慘狀,可是一年多了,好像這種事始終沒有發生...)  

見到海豚的樸實面目幾次之後,無意間在海豚的說故事場次裡頭,有幸見到她說故事跟高歌一曲的真面貌,至今還不能忘記那一晚的繞樑餘音,頓時海豚在我心目中的地位翻了好幾倍,成為一位音樂、人文素養深不可測的大師,對於酷愛星際大戰的我而言,就讓我尊稱她海豚大師吧!(就像尤達大師一樣崇高 …平常多麼平易近人,只有在重要場合才會露出真功夫! ) 

為了讓大家也有幸一睹海豚大師的真面目,特別給提供如下 http://www.wretch.cc/blog/jerrynote&article_id=7860266  

玩音樂的時候像大師,旅遊玩耍的時候像頑童 (本來想寫老頑童….. ),這就是我認識的海豚飛! 

[ 傑利] 傑利的旅遊筆記
http://www.wretch.cc/blog/jerrynote

延伸閱讀
【邀稿演出】我所認識的海豚飛 by all my dear friends


關鍵字: 故事 海豚 乖乖

嚴老和嚴小←上一篇 │首頁│ 下一篇→我所認識的海豚飛 by 伯爵茶
本文引用網址: