首頁 »
December 6, 2007

2007台北國際旅展將登場

喜歡旅行的朋友絕對不能錯過的盛會,2007台北國際旅展將於12月14日至17日在世貿一館漂亮登場。


共有62個國家,861個旅遊單位,1168個攤位的新記錄,這看一天看不完吧,包準眼花撩亂。


馬來西亞館這次會有「雙子星遊樂塔」,讓你試試手氣,看看可不可以拿到五天四夜吉隆坡、沙巴套裝,還有免費來回機票,哈~~真令人心動啊!


中!中!中!


澳門的印象不是只有賭場,去瞧瞧看還有什麼?


豐富的古文明國家秘魯是第三年參展,馬丘比丘古城是不能錯過的世界七大奇景,也想去看。這位可愛的小姐穿著當地的毛織圍巾和披風,很帥又很溫暖。我問了秘魯可否自助行,小姐說,很多歐美人士都愛去秘魯自助行,看來亞洲人去自助的還不多,好,海豚就來去!


第一天中午有韓國的「亂打秀」耶,這個要看,聽說這一次來的外國演出團體都是一流的,這個韓國的亂打秀很精彩,我在台北看過他們的演出。首爾也能自助行,應該也要來去看看!


夏威夷的呼拉舞舞姿優美有味道,聽說展場每一小時都會表演一次,就可以好好大飽眼福啦!這個漂亮又優雅的小姐,是今年11月才上任的夏威夷觀光局台灣區代言人,張沁研,很認真的飛到夏威夷四個島嶼了解,並學了很棒的呼拉舞!


美國也有機票可抽喔!3張,加勒比海七日2人行,租車7日免費,哈~~這樣就可以來去黃石公園玩上好幾天耶!


斯洛伐克是第一次參展,這個國家我倒是沒去過,位在中歐,比台灣大一點,充滿了礦泉和溫泉,還有豐富的文化遺產,也是度假的好地方。


免簽証的OKINAWA,交通方便又便宜,也是全家出遊的好選擇。


台灣是地主國,當然不落人後啊,除了近年一直推動的觀光農業,高鐵也是第一次入展場,設置超炫的PS3鐵道模樣駕駛遊戲「Railfan」讓民眾現場試玩。


去阿拉伯抽水煙,太帥了,我抽了一口,先吸到水起泡泡,然後慢慢呼出,就有水蜜桃的味兒,雲霧四起,真是快樂似神仙啊!


想來玩玩嗎?


這兩隻,大家都覺得很面熟吧,六福村的哈比和哈妮,很活潑呢,自動擺姿勢照相,都不用人家叫。


中東魔幻之舞的屁股搖搖,台上的舞者真會扭。


美國的西部牛仔妹,啊!左邊那個是不是穿幫了啊,不過牛仔都很豪放啦,有活力!


男牛仔很帥內!


拉斯維加斯的豪華歌舞


旅展主委嚴長壽先生和及觀光協會會長張學勞先生看得很專心!


哇~~你的紋身太漂亮了吧!這是印度人體彩繪!


水啦!

海豚好奇的黏在這一區,然後問老師:「老師!你會不會畫海豚!海浪!」


老師笑著練習一下


上工了,老師真棒,出什麼題給他都能畫!我專門出題目給人家做的~~

我問老師:「你以前是做蛋糕的嗎?」大家笑~~
因為那個顏料畫在手上,好像蛋糕師父在擠奶油花。


不到幾分鐘,「海豚飛」就完成了,大家都很開心咧,拚命照!


請等30分讓他乾,顏料才會上去,這很像可以吃的巧克力喔!印度人体彩繪原料(Henna) ,是從指甲花中粹取提煉,自然的成份不傷皮膚,在印度已使用數千年,畫上人體彩繪,也是一種幸運的象徵。

老師說,畫得越密越花,你的男人會越愛你喔?是喔!那…男人啊,快來幾個吧?

最後提醒,12月7日至13日不要忘記去下載50元折價券嘿!經濟不景氣,能省則省!


 

延伸閱讀
海豚逛旅展(一)
海豚逛旅展(二)


用耳朵喝咖啡←上一篇 │首頁│ 下一篇→公民記者之學學歡樂聚
本文引用網址: