首頁 »
December 5, 2007

用耳朵喝咖啡

12月6日凌晨1:00-2:00睡不著的朋友,也就是等一下,再一個半鐘頭,可以去聽台北教育廣播電台,蘇米主持「E世界咖啡屋」,很熱鬧喔!海豚今天有爬上去聊天!


我看見這支麥就很興奮,就開始想靠夭了,一隻不知多少錢啊?


蘇米訪問了查理王(電話中)、快樂雲還有海豚,談什麼呢?就是今年的旅展資訊和去年擔任公民記者的點點滴滴,有興趣的朋友可以聽聽看。

節目中我有點歌喔,哈,第一次點歌,我點周杰倫的「牛仔很忙」,因為我沒聽過,想聽聽看,我想說牛仔很忙,豚仔更忙,聽了歌,覺得渾身的快樂咧,寫得好!

錄音室在植物園內,去參觀了現場錄音室,錄LIVE直播的,從上放眼望去,就是植物園的荷花池耶,真是很棒的環境啊!會不會錄著錄著就開始賞花了!

http://liverec.ner.gov.tw/auto/index.asp 這裏聽啦!


快樂雲、蘇米、海豚


再來一年的公民記者←上一篇 │首頁│ 下一篇→2007台北國際旅展將登場
本文引用網址: