首頁 »
December 15, 2005

《童Young華山 大Fun藝采》

12/23免費請你看表演 <今年耶誕很藝文> 海豚也會去哇哇叫~~~~唱快樂聖誕歌,一起來過聖誕吧!
耶誕前夕想好怎麼過了嗎?!今年送你物超所值耶誕大禮。12/23在華山劇場外《童Young華山 大Fun藝采」─愛樂耶誕饗宴,音樂、舞蹈、戲劇所有表演免費請你看!在劇場戶外的草皮上,伴隨著台北愛樂合唱團、台北愛樂青年管絃樂團悠揚的歌聲樂音,邀請大家一同體驗溫馨佳節,除了豐富多樣的耶誕音樂、戲劇以及舞蹈外,更有不一樣的驚喜呈現,透過各類型的表演藝術讓大家體驗截然不同的耶誕藝術饗宴。 時間:12/23(五)19:30 地點:華山劇場 (台北市八德路一段一號,忠孝東路、八德路口,前台灣菸酒公賣局台北酒廠) (如遇雨則遷往烏梅酒廠)


路邊的野花你不要採←上一篇 │首頁│ 下一篇→愛樂耶誕饗宴音樂會 文建會妝點華山園區