本部落公告


2011/06/16

傳吳尊有妻女經紀人否認被指不受關注自我炒作

有八卦周刊勁爆吳尊今年2月農曆年後升格當父親,與他交往15年、現今31歲的合法妻子林麗瑩為他產下一女。周刊記者特地飛到文萊調查採訪,指吳尊鄰居證實吳尊已婚,且表示這在華人圈已是公開的秘密,不主動說明是為保護“文萊之光”,擔心吳尊的偶像聲勢會下滑。

周刊:兩人相戀15年

據報導,2005年從文萊轉往台灣發展的吳尊,加入飛輪海(微博)後一炮而紅,更是四位成員中最受歡迎的一位。高大有型的吳尊先後與林依晨、Ella(微博)、張韶涵(微博)、阿Sa傳緋聞,其實他背後有一位相戀15年的女朋友。兩人在2009年感情修成正果,在文萊註冊結婚,並在今年初誕下女兒。

記者文萊直擊吳家​​3樓後陽台曬著嬰兒衣物,證明吳家確實有新生嬰兒,更拍到疑似“尊嫂”的林麗瑩,駕駛著保時捷休旅車進入吳家。吳尊親戚直言,文萊是回教國家,民風保守,絕不能未婚生子,連墮胎也違法,所以吳尊不可能在文萊做出未婚生子的事。

據悉,吳尊和林麗瑩是高中同學,兩人從16歲便開始交往至今。林麗瑩父親是蘇丹國王四弟的按摩師及營養師,在文萊華人圈中,幾乎大家都知道這位出了名的推拿國手。

經紀人:謠言該止於智者

報導還指雖然沒有公開已婚生女,但出名是工作狂的吳尊,今年2月卻突然向公司請假一個半月,並聲稱因為“爸爸骨頭不好,行動不便,需要幫忙”。趕著回文萊,其實是老婆快要生。至於吳尊口中骨頭不好的吳爸爸吳景添,其實家中有8個傭人可以輪流照顧,加上吳爸爸經常約朋友去澳門打高爾夫球,證明吳尊說謊。

為了多些時間照顧家人,吳尊更計劃淡出歌壇,脫離成軍5年的飛輪海,日後專注電影及廣告代言的工作。早前更臨時辭演新劇,預留更多時間陪老婆女兒。

周刊似乎有圖有真相,不過吳尊經紀人呂淑娟看著周刊登的林麗瑩的照片,卻說對此人沒什麼印象。對於親友鄰居都證實他結婚生女,呂淑娟說:“傳了這麼多年,連我自己都被問到懷疑了,吳尊也很困惑,他哪有時間結婚生子?”

隨後,呂淑娟在微博再次否認周刊的報導,“那張照片中開車的人是吳同學(吳尊)的大嫂啦!連名字也全錯!謠言該止於智者!無言!”有粉絲也跟帖,表示:“漏洞百出,太好笑!說女兒四個月,過年時吳尊與家人在澳大利亞吃喝玩樂時,他老婆一人在家養孩子?”
繼續閱讀
2010/11/27

小S稱大S“老牛吃嫩草” 搭檔蔡康永急忙補救

2010年11月27日香港向來伶牙俐齒的台灣名主持徐熙娣(小S),前晚在節目中嘲笑家姐徐熙媛(大S)愛“老牛吃嫩草”,更質疑閃電結婚會否導致閃電離婚,真是口沒遮攔!

台灣女演員大S與內地富商汪小菲,相識短短49天已閃電結婚,成為兩岸三地的熱話,大S妹妹小S也多次在公開活動上被追問姐姐的懷孕傳聞及婚宴安排!

搭檔蔡康永急忙補救

前晚播出的電視節目《康熙來了》,邀得10位女藝人探討“想跟哪個敗犬女藝人閃婚”的問題,談及“閃婚”這個貼身話題,主持小S率先發言: “我一向是不婚主義,這種人反而最容易遇到男人結婚跟生小孩,相反像大S這種希望20歲前嫁掉的人,最後要拖到變老牛吃嫩草,哈哈!這是她人生的座右銘!”小S公然嘲笑家姐是“老牛”,令搭檔蔡康永嚇一跳,笑說:“你小心回去要跪算盤吧!”

其後與嘉賓討論閃電結婚的可能性時,小S再度妙語如珠說:“可能閃電結婚的人,是不是有可能閃電離婚?”蔡康永見她口沒遮攔,忍不住出言制止:“你是怕記者沒東西寫嗎?”令小S一臉尷尬,急忙補救稱只是開玩笑。
繼續閱讀
2009/07/23

顏寧報告班長,顏寧女兒

老爸孫道存娶少妻孫瑩瑩無奈

孫道存再婚娶28歲的吳逸萍(本名吳逸玲),將在12月29日舉行婚宴。一直避談父親新婚話題的孫瑩瑩、孫芸芸,昨(16日)接受平面媒體訪問時坦言,沒見過吳逸萍,但畢竟是自己的爸爸,希望他能開心。
東森新聞報導,孫道存大方宣布結婚喜訊,並自信兒女不會因他再婚、娶少妻,而感到反彈。不過外傳孫芸芸曾表示“不會對吳有任何稱謂”,仍堅持孫夫人只有媽媽何念慈一人的態度。

孫道存將於12月舉行婚宴,孫家兩姊妹是否出席也成焦點。對此孫芸芸態度很保留,她僅表示,“這部分我不太清楚,而且離12月還那麼久。”姊姊孫瑩瑩則說,“沒看過吳逸萍,以後可能也很難碰到,如果我在國內也許會參加。”

此外有媒體報導指出,顏寧認為張瓊玲是她和孫道存之間的第三者,張瓊玲則以“我們都是受害者”響應,認為問題是出在孫道存身上,因他太多情。

孫瑩瑩說,“大人的事情我們很難介入,當然我覺得媽咪是受害者,很心疼她。”她也坦言,在公開場合遇到爸爸交往的對象時,會“Say Hi”只是出於禮貌,希望爸媽都能開心,“但我的媽媽永遠只有1個”。孫芸芸則說,爸爸年紀大了,做子女的,只希望他可以定下來,過健康、正常的日子。

繼續閱讀
2009/07/23

顏寧照片, 顏寧儀

孫道存被曝向舊愛顏寧借錢娶嫩妻 

孫道存將在年底補請婚宴,此時傳出他手頭很緊,向前女友顏寧借調500萬元,顏寧起先還稍微猶豫了一下,後來孫道存以兩千萬名畫交換才答應,不過顏寧否認,表示兩人之間只有為了小孩子的事情而有互動。

東森新聞報導,前太電董事長孫道存負債兩百多億依舊出手闊綽,忙著為新妻吳逸萍(原名吳逸玲)買名牌,就在此時,傳出孫道存向舊愛借錢。孫道存想像顏寧借500萬元,顏寧第一時間猶豫了,後來孫道存用自己收藏的趙無極名畫市值兩千萬做為交換。

顏寧在本月4日曾公開說“其實我跟小孩都很祝福他”,儘管外界認為她還是多少難掩落寞,但她表現得仍十分有風度,不過當問及孫道存年底的婚宴,顏寧卻推說可能要去美國陪小孩,意思也就是屆時可能無法參加。顏寧為孫道存生下一女兩子,得到1.5億的股票還有豪宅,孫道存若真的去借給孩子的生活費,恐怕是被錢逼急了。

繼續閱讀
2009/07/10

柳岩部落格,柳岩

柳岩博客曬性感舞照自稱是個愛跳舞的小兵
柳岩7月7日發表了最新的博客
新一季的“舞林大會2009”迎來了主持人賽季,我也迎來了“舞蹈生涯”中的首輪大戰。看過第一期播出的朋友們知道我已經順利晉級了,謝謝所有支持我的朋友,看著屏幕下方滾動的加油祝福的短信,我知道我的努力都是值得的。還要特別感謝方俊老師還有我的舞伴老師。謝謝你們看到了我,一個愛跳舞的小兵。

這次的比賽讓我更懂得珍惜這個美麗的舞台。接下來的日子,我會加油的! ! !

從小到大,在學校我擔任最多的職位就是文藝委員,但卻沒有系統學習過任何一門特長,撐死也就稱得上是一個熱心腸的“文藝愛好者”吧。我喜歡跳舞,喜歡和大家一起跳舞。考試的時候我會緊張、演講比賽的時候我會緊張、唱歌的時候我會緊張,而只有在跳舞的時候,我是開心的、自在的,不管自己跳的好不好,我心裡那叫一個美啊。

漸漸長大,慢慢學會多愁善感的年歲,我幾乎忘記了還有跳舞這件事,能讓我開心一點。請相信,在電視屏幕裡,你們看到的永遠甜美微笑著的我,只是我一個微小的部分。這些笑容是我給自己的鼓勵,也是我對所有愛我的人的感謝。這麼多年,我經歷過心理的崩潰期,我也曾遭遇過人生的挫折低谷,這些事,永遠埋在我心中,不再提起,就像我內心真的不願意在“舞林大會”節目現場眾人面前去展示我用加厚的粉底也遮蓋不住的傷痕一樣。那些過去已經沒有必要再來影響現在足夠堅強的我。不被提起,並不代表我會忘記,感謝曾經傷害過我的人、曾經遭遇過的事。這些讓我明白,我要活得有尊嚴、有價值,我不可以卑微的活著,不可以讓他、或他們瞧不起。

我一定要微笑著面對我的現在和將來,眼淚這東西,就讓它永遠留在過去吧。

再次所謂“重拾”舞蹈,進行舞蹈訓練,那是從三年前和憲哥的合作開始的。憲哥喜歡會唱歌的搭檔,而當時在綜藝節目裡唱歌是我非常欠缺的部分,而舞蹈則是可以在模仿秀的環節裡有所展現的。我開始了一些舞蹈的補缺練習和從零開始的聲樂課程。相信我,三年前作為主持新人,我真的快要累瘋了,但我知道自己的步伐和前輩們的距離只能靠“勤奮”兩個字來填補。

二十幾歲的人,要從基本功開始練起,劈叉下腰柔韌度的練習,我真正感受到了什麼叫做“台上一分鐘台下十年功”。所以那些為了跳舞而跳舞的日子並不快樂。記得當時某次錄影的準備階段,我在影棚裡不自覺的練習起舞蹈動作,公司一位資深的攝像老師突然淡淡的說了一句,“柳岩你知道嗎?誰都看得出你下了苦功,你的確比以前跳的有進步了,可是你讓看你跳舞的人都很糾結,因為你跳的心事重重,很重很重……”

老師說這番話的時候,我突然像個孩子一樣羞紅了臉蛋。我也開始明白,原來舞蹈並非在於你跳的動作有多難有多好,而是你散發出來的快樂和熱情是不是可以感染到每一個人,這才是最重要的。

跳舞不是一件簡單的事情,可是你可以保持一顆簡單的心。所謂“心隨舞動”,快樂不快樂,都伴著音樂盡情的舞蹈,用汗水蒸發淚水。

與你分享我這個“愛跳舞的小兵”關於“跳舞”這件事的簡單想法,希望跳舞能讓你快樂,希望你快樂
繼續閱讀
2009/07/10

柳岩blog,柳岩

柳岩運動女造型寫真展千面女主播魅力(圖) 

當紅女主播柳岩日前登陸某雜誌,一連數款運動造型,接連化身彩帶女生、棒球小姐、豹紋女郎,展現主播台外性感、動感的另一面。曼妙的身姿搭配全副運動裝備,抄根壘球棒就能左右撲捉,舞起彩帶也是上下翻飛。這位熱辣千面女主播通過寫真傳達熱情的運動精神。


在該雜誌專訪中,柳岩直言自己是個“狠角色”,柳岩直言自己運氣很差,連末等獎也未曾中過,所以她深信未來必須靠自己腳踏實地去開拓,而她所謂的 “狠角色”,定義則是“做事習慣性地直來直去,沒有迂迴,不要客套,底線分明。對於選擇的事情會做得執著,徹底,甚至孤注一擲。我的人生就是這樣,認真地把握,狠狠地瀟灑。”

繼續閱讀
2009/07/03

倪福德影片,倪福德 blog

基本資料

別稱綽號:Need Food、福德正神、土地公、倪仔
出生日期:1982年11月14日
身高體重:183公分70公斤
投打習慣:左投左打
守備位置:投手
擅長球路:直球、滑球、曲球、變速球、指叉球
出生地點:台灣省屏東縣
最高學歷:嘉義大學
職棒選秀:2005年中華職棒代訓選秀會中信鯨隊第三順位第一指名
簽約月薪:簽約金450萬(含激勵獎金、中信時期)
英文譯名:Ni Fu-Te
最快球速:151 km/h
背號:36
經歷
高雄市中正國小少棒隊
高雄市五福國中青少棒隊
屏東縣屏東高中青棒隊
嘉義市嘉義大學棒球隊(中國信託)
中信鯨隊代訓球員
中華職棒中信鯨隊(2007年~2008年11月11日)
2009年1月13日正式加盟美國職棒大聯盟底特律老虎隊,直接由3A出發,成為台灣棒球史上第一位由中職轉戰美職的球員
2009年6月28日正式升上大聯盟(底特律老虎隊)

繼續閱讀
2009/07/03

倪福德|倪福德無名|倪福德照片

中華隊先發投手倪福德以左制左效果不錯,主投7.2局只失4分。記者趙文彬/攝影
倪福德 體驗全場起立鼓掌

中華隊一度有拚倒強敵加拿大隊的機會,先發投手倪福德面對加隊先發7名左打,左投剋左打發揮一定功效,可惜事與願違,他參加賽後記者會時,表情顯得有些落寞,倪福德說:「第1次在國際賽先發,就是儘量做好自己的工作,可惜未能贏球。」

中華隊前3戰,倪福德完全沒有上場,中華隊總教練洪一中早就指示他做好準備工作,昨天對加拿大登板,倪福德先發7.2局,拚了113球,雖被揮出9支安打,卻未投出任何保送,並有4次三振,失4分有3分自責分,投球內容頗獲好評,可惜勝利在最後關頭飛了,台中洲際球場爆滿球迷都為他感到相當可惜。

倪福德投到8局上兩出局後退場,把救火工作交給鄭凱文,退場時受到滿場觀眾起立鼓掌致敬,這是棒球生涯從未見過的場面,他也脫帽向所有人答禮,在此刻完全證明自己的實力。

倪福德說:「剛上場時,應該是滿緊張的,不過前幾天就在思考,這場比賽要如何對付加拿大打者,也和捕手葉君璋仔細討論過。」

中華、加拿大一開賽,倪福德1局上讓對方3上3下,儘管2到6局有4局出了狀況,不過面對難纏的加拿大打者,他把失分壓低到4分,在領先的局面下退場,還是完成教練團託付的任務,賽後獲得很高的評價。

加拿大10局下出現更換球員的爭議,引起洪一中上場抗議,在事情未查明前,中華隊今天將向大會提出書面抗議,技術委員也將調出比賽錄影帶,確認加拿大名單是否出錯。【2008/03/11 聯合報】
繼續閱讀
2009/06/18

王怡仁桌布, 王怡仁酥胸相片, 王怡仁照片

台劇《福氣又安康》昨日舉行首映會,一眾要角如藍正龍、陳喬恩、邱澤等都現身出席,獨欠女配角王怡仁,原來全因她「衰多口」激怒三立,令電視台決定怒撇她參與宣傳活動。

有指早前的《福》劇記者會上,王怡仁借藍正龍「過橋」指對方濕吻功夫了得,博出位的行徑早已令劇組人員不滿,有感首次接拍三立偶像劇的她「唔識規矩」,只懂為自己的炒新聞博見報,至於死罪則是她竟向周刊爆料指自己不受劇組重視,又「不分莊閒」地向外界指《福》劇首播最高收視點正是她出場的部分,但電視台卻將宣傳重點放在女主角陳喬恩身上。種種行徑不難令人懷疑她立心與陳喬恩爭寵,與及利用傳媒炒作新聞,因而「辣着」三立電視台,最後決定全面封殺她,索性連首映會都通知她不必出席。

自知講出禍的王怡仁立刻打電話向三立高層解釋及道歉,但仍未能令三立改變初衷,其經理人公司亦惟有表示尊重電視台決定,而首映會上在場的演員都齊齊封口,對三立刻意飛起王怡仁宣傳一事都表示不知情,似乎不想被捲入是非風波中。
繼續閱讀
2009/06/18

王怡仁漏點照片,王怡仁無名,王怡仁上空泡湯

王怡仁節目噴淚翻舊賬外遇老爸被逼當眾認錯
從主播轉型為藝人的王怡仁,去年底才揮別與藝人小鍾的1年半戀情,加上又換了新東家,似乎宣告事業人生重新開始。 10年前她因父母離異,平靜的生活掀起波瀾,對感情更是安全感盡失,往事歷歷翻開,似命中了內心深處的要害,她的淚水再也不聽使喚,“老實說當時我有點恨 我爸,我媽那麼好,世界上很難再找到像她這樣的好媽媽,為何我爸還要那樣”。毫無預警的剖白,讓一旁的老爸王應傑一度如坐針氈。

王爸現任國光客運副董與東森房屋董事長,事業獨霸一方,談及事業上成就,全身散發自信光芒,彷彿人生字典裡沒有失敗2個字;不料,女兒卻不茍同地 吐槽他:“有,你就是對不起我媽,還不承認!”面對女兒意外的數落與指責,他突然說不出話,一度抿嘴不願認錯,但最終還是脫口道出:“好啦…… !我犯了跟所有男人同樣的毛病(指外遇生子),但台灣現在生殖力低,優質人口愈來愈少,我做這件事,也要經濟能力不錯、還要身體好,畢竟多人多福氣啦。”
繼續閱讀
2009/06/18

王怡仁展露酥胸, 王怡仁寫真集,王怡仁走光照

王怡仁與老爸上通告互揭老底不留情面(圖)
據台灣媒體報導,從主播轉型為藝人的王怡仁揮別與藝人小鍾舊情、換了新東家後重新上路。近日,她與老爸一起上通告,不料父女倆卻互揭老底,不時陷入尷尬。

王怡仁父母十年前離異,訪談過程中提及往事淚如雨下。她直言:“老實說當時我有點恨我爸,我媽那麼好,世界上很難再找到像她這樣的好媽媽,為何我 爸還要那樣。因為我爸的關係,讓我變得對感情超沒安全感,我一直認為我媽是超完美女性,即使發生這麼多事,她到現在還是對我爺爺、奶奶很好,我心疼她做這 麼多,到頭來卻換來一場空,至今孤單一個人。”讓一旁的老爸王應傑一度如坐針氈。

王爸事業上獨霸一方,談及事業上成就非常自信,彷彿人生字典裡沒有失敗二字。女兒卻不認同:“有,你就是對不起我媽,還不承認!”面對女兒意外指 責,他突然說不出話,一度抿嘴不願認錯,但最終還是“粉飾”一番:“好啦,我犯了跟所有男人同樣的毛病(指外遇生子),但台灣現在生殖力低,優質人口愈來 愈少。我做這件事,也要經濟能力不錯、還要身體好,畢竟多人多福氣啦。”

此前,王怡仁曾替母徵友,不料卻遭到王爸阻撓。王怡仁無奈地對王爸說:“你都有了新家庭,知道我想幫我媽徵友,居然打電話給她:'妳幹嘛!聽說你 女兒要幫妳徵友,告訴妳,不行,妳要一輩子效忠我!'讓人哭笑不得。”王爸點頭稱:“我承認我超大男人主義。我也希望我女兒能找一個負責又能相處的男人。 ”王怡仁去年底剛結束與小鍾的戀情,外界曾質疑是王爸從中作梗。王爸鄭重否認:“沒有的事。”王怡仁也表示:“我爸打從心裡從未嫌棄過他啦。”

訪談中,王爸對王怡仁傳過的緋聞也是有話直說:“那些人都是過客,小鍾也是過客,印像中只有一個叫小蟋蟀的我見過,其它完全沒見過。”這番話讓王 怡仁直冒冷汗:“好後悔答應這個通告。”不過王爸卻不希望女兒早早結婚,他說:“兒孫自有兒孫福,早婚只是過去農業社會的想法啦。”對於未來女婿標準,王 爸認為:“至少要愛她多一點,我認為女兒喜歡的人個子要高像個帥哥。以前介紹給她的人,她都覺得不OK。背景不是絕對,可以是正派的企業經營者或是上班 族,公務員也不錯啊!但絕對不要黑道,即使漂白過的也不好。
繼續閱讀
1