首頁 »
2018/03/02

宅爸媽要知道的事2018!【Kiddy Kiddo 親子桌遊】少林寺●搶鮮●


【Kiddy Kiddo 親子桌遊】少林寺

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Kiddy Kiddo 親子桌遊】少林寺






◎ 台灣品牌親子桌遊




時事分享



綜合外媒報導,根據伊斯蘭國(IS)流出的機密文件顯示,顯示了他們的建國藍圖。這份24頁的文件中,揭示了伊斯蘭國想從游擊組織轉型,設立各個行政部門,於伊拉克及敘利亞一帶,掌握石油、天然氣等經濟資源,建立自主的政治實體。

英國媒體衛報取得這分去年編寫成的手冊,由一名阿布杜拉(Abu Abdullah)的埃及人撰寫,其中指示應培養孩童熟習戰鬥技術,這和近日媒體揭露、IS孩童槍殺俘虜的影片符合,裡頭更詳述內容,孩童應「熟練使用輕武器」、突出者將被「挑選出來執行安全任務,包括把守檢查點和巡邏」。

文件也表示了IS的建國方針,強調內部要有統一文化,為能滿足內部需求,需建立軍事及食物工廠,還得設立安全區供國民居住。

衛報表示,這分文件來自一名商人,他與研究IS學者有密切合作,已揭露了近30分文件,包括伊斯蘭國要塞城市拉卡的財報表。雖然近日伊斯蘭國遭遇盟軍的轟炸,但他們的建國計畫,已實踐許多部分,可能比書面上的還全面。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


爸比媽咪要知道的事2018!《Sanrio》蛋黃哥立體造型吊鍊(七款隨機出貨)_60057↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買親子玩具用品!益智玩具 GIGAMIC Marrakech 搶地盤(歐美桌遊)○限時限量○