首頁 »
2019/07/13

1990 NTU

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?entryid=672165

1990 NTU 聯絡狀況
http://www.4thgrader.net/vault/files/90NTU.xls

如何下載主文中原始尺寸照片
Remove "t" ahead of picture number. 先點出高解析度照片,再另存新檔到自己的電腦。
For example, 
http://www.4thgrader.net/album/images/t8722.jpg (For 瀏覽) 
http://www.4thgrader.net/album/images/8722.jpg  (For 下載) 


第一次籌備會

2019, 07, 04 台大第二行政大樓第四會議室
出席人員:
(點小圖變大圖﹐再點右下角變全螢幕)

  

  

    

  

  

  

財務組




活動組
  



網路組


文宣組




   


這張才是真的大合照,最左邊的美女終於出現。

B74電機系缺員ㄧ名
該員是這屆醫學系榜首
這是小小的八卦

而且B74的醫學系榜首跟榜眼,也是同屆的跳級生

依次是林昭維
何昭德
林家揚

有他們在,在建中都別想拿前三名
原來林昭維是B75電機系的榜首啊!
不過他第一年到底考上哪?因為當年有此一說,說他上北醫醫學系?
唸國中時某個暑假去師大分部參加一個科學營,剛好和林昭維分在同一班,大家選他當班長,他那時才南門國中要升二年級,大家都叫他“小班長”。
13歲的林昭維很可愛,當年就可看出他的聰穎與過人之處!
12:25 Milo 嘻嘻,對啊!他們是建中第一屆數學資優班的前三名,幾乎也是雄霸全校前三名,因為那一年台北高中聯考數學超難,滿分120分,建中最高分好像是95分,聽說最高分在北一女,102分⋯⋯⋯大學解題教授時間內解不到100分,哈哈哈⋯⋯⋯
12:27 辛博士喝不醉吃不胖發明935110369 B74醫學系 因為 何昭德 與 林家揚 穩占一二名,所以 也只剩第三名可爭。
還好 林昭維 心有旁騖,留在我們B75這一屆。

B75這一屆因為是施行18年舊教材的最後一屆,所以造成很特殊的聯考現象。
台大醫學系105名有超過60位重考生。建中應屆畢業生僅10多位,北一女與雄中各3位。我的母校道明中學5位,國中部還有2位校友。
因為還有25位公費生制度,所以許多優秀同學綁在公費制度而無法出國深造。
同年的高醫醫學系,聽說應屆高中畢業生,不到10名。



1962 女師附小←上一篇 │首頁│ 下一篇→見證