首頁 »
2018/09/18

2018熱門中秋烤肉食材推薦!中秋烤肉加入野飼崎雞讓你吃得美味又安心!

一年一度的中秋節又要來啦~對台灣人來說中秋=烤肉已經是不成文的慣例,彷彿中秋少了烤肉就缺少過節的氣氛,那麼今年的中秋烤肉食材你準備好了嗎?今天小編就要來跟大家分享2018中秋烤肉活動中最夯最熱門的中秋烤肉食材推薦,廢話不多說,趕緊跟著小編一起看下去吧!


 

2018熱門中秋烤肉食材推薦|野飼崎雞【雞腿肉香腸】

說到中秋烤肉,香腸幾乎是年年中秋烤肉食材的熱銷冠軍,那麼你吃過雞腿肉香腸嗎?若你還沒吃過,那你可不能錯過野飼崎雞的雞腿肉香腸,今天介紹的是松坂及蒜味兩種口味,脂肪比一般豬肉來的少,肉質更是比豬肉香腸來得更Q彈。

 

2018中秋烤肉食材推薦品牌|野飼崎雞

野飼崎雞的包裝上我們可以看到有著產品的詳細標示,不論是成分、營養標示、規格、保存放式及產地等等都相當清楚,野飼崎雞所產的雞肉產品都是來自台灣本土純放山飼養的放山雞,榮獲產銷履歷、安全農法、友善畜產與人道飼養四大認證標章,包裝上的QR Code更是能讓消費者一掃就看見每道製程,公開透明令人放心。

還有還有,中秋烤肉買香腸食材最怕買到假香腸,而野飼崎雞雞腿肉香腸絕無添加肉精、大豆蛋白,甚至沒添加色素和防腐劑,為的就是讓消費者能吃到美味又能吃到安心,若想吃到最佳風味可不能將雞腿肉香腸解凍再冷凍哦!這樣可是會大大影響肉質口感呢!

 

來來來~想知道兩種口味的熱門中秋烤肉食材吃起來如何?小編就來告訴你:

松坂口味香腸是由松坂雞肉跟後雞腿肉再加上獨門配料混合調味,Q彈口感的鮮甜滋味令小編愈吃愈順口;而蒜味雞腿肉香腸,吃起來有著淡淡蒜味,就算你是很討厭吃蒜的人,咬上一口,包準你難以忘懷這等美味。

 

以上,就是今天向大家推薦的中秋烤肉食材-雞腿肉香腸啦~若你還沒試過,可務必要買來吃吃看,一定令你一吃就愛上!除了今天推薦的雞腿肉香腸,野飼崎雞還有許多適合中秋烤肉的各種雞肉食材,皆經過多重認證、品質把關,你絕對能放心購買,中秋烤肉有了野飼崎雞的加入,讓你吃得健康又安心!現在還有九月一物的活動,滿額就能用最划算的加購價購入雞腿肉香腸哦!這麼划算,就別再猶豫啦~趕緊到官網選購吧!

健康安心中秋烤肉食材就在野飼崎雞>>



2018中秋烤肉食材推薦野飼崎雞,有人道飼養、產銷履歷的放山雞,中秋烤肉吃了最安心!←上一篇 │首頁│ 下一篇→柚子雞湯食譜分享!最適合秋季養生的柚子雞湯野飼教你做!