首頁 »
2021/04/14

【私密處除毛雷射】夏天不再毛手毛腳!新式「真空除毛」痛感低受青睞 -2021-4-14


 

真空除毛夏天除毛私密處除毛比基尼

▲夏天不再毛手毛腳!新式「真空除毛」痛感低受青睞 (圖/資料照片)

夏天是愛美女性的除毛旺季,許多女性紛紛前往醫美診所,希望透過雷射除毛告別毛髮,亮麗整個夏天。因此各大醫美診所欲搶攻「除毛」這塊大餅。然而診所諮詢師常以艱澀難懂的醫學術語做介紹,消費者該如何選擇安全又有效的除毛療程?蓓爾黛美學診所雷射主治醫師劉映君表示,只要簡單掌握以下幾項要點,即可獲得舒適又有效的除毛體驗。 

 劉映君醫師表示 ,一般常見的雷射除毛療程以「傳統雷射除毛」以及新式「真空除毛」為主流。就傳統雷射除毛來說,它的治療原理是以瞬間的高能量雷射輸出,破壞毛囊構造,以達到除毛效果,因此疼痛感較為明顯,部分消費者更反應,即便上了麻藥,依然能感到一定程度的疼痛,因此令許多愛美女性遲遲不敢嘗試。 

她進一步提到,新式「真空除毛」在治療前需先將肌膚與毛囊吸到真空探頭內之後,以低能量的雷射,在真空探頭內不停地來回掃射,因此即便使用低能量雷射,也能達到有效的除毛效果。也因為真空除毛的輸出能量較低,因此療程痛感低、舒適度佳,大多數使用者更不需要上麻藥即可進行治療,是近年來相當受到怕痛族群喜愛的除毛療程。


真空除毛美白嫩白低痛感私密處除毛比基尼

▲新式「真空除毛」療程痛感低、舒適度佳,是近年來相當受到怕痛族群喜愛的除毛療程。
(圖/資料照片) 

劉醫師指出,近年來坊間診所常以「永久性除毛」為號召吸引消費者,不過許多消費者在術後常覺得效果不如預期,甚至許多消費者在進行完幾次療程後,毛髮仍舊不斷生長。劉映君醫師進一步說明,國內大多數的雷射除毛儀器都沒有通過衛福部「永久性除毛」或是「永久性毛髮減少」的適應症核准,所以除了效果難以預期,安全性也有疑慮。 

因此劉映君醫師提醒消費者在挑選雷射除毛治療時,應選擇正式通過衛福部「永久性除毛」和「永久性毛髮減少」適應症的雷射除毛療程,例如「真空除毛」療程,其安全性及效果皆獲得美國FDA及台灣衛福部核准,因此不但能夠提供患者安全舒適的療程體驗,還能達到真正的永久性除毛效果。  


▲新式「真空除毛」治療原理圖(圖/資料照片)

雖然大部分醫美診所都有提供雷射除毛療程,不過劉映君醫師也分享,所謂術業有專攻,就像肚子痛不會掛牙科一樣,相對的,在進行除毛療程前,除了應選擇經過衛福部認證的雷射除毛療程,並選擇具有擁有專業除毛資歷的醫師及除毛專門醫美診所之外,也建議消費者不應以價格低廉為首要考量,免得以為撿到便宜,卻可能因為療程品質不佳,導致術後效果不理想、甚至損傷肌膚。


 ▲諮詢醫師:蓓爾黛美學診所 劉映君醫師(圖/資料照片) 
(本篇新聞轉載自NowNews)

更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 高雄市 Lumenis M22 脈衝光 

 除毛 推薦 

 up雷射台北 夏天不再毛手毛腳!新式「真空除毛」痛感低受青睞 -Sina