首頁 »
2021/03/16

【m22彩衝光】打亮皮膚好氣色 M22自帶濾鏡效果-2021-3-16


 M22彩衝光脈衝光美白除斑光滑縮毛孔痘痘泛紅敏感.jpg

化妝是門技術活,底妝尤其重要,如何將妝感化的透薄自然又不容易脫妝,這時就很考驗膚質與膚況了,如果膚質與膚況都不佳,粧容妝感分數越低,就算有打亮盤可以「妝」出人工亮澤感,卻總比不上皮膚狀況好時自然散發的透亮勻稱及好氣色!

?  自然好氣色不用妝 M22全臉保養輕鬆搞定 ?

社群平台03.jpg


M22俗稱彩衝光,透過9種濾鏡改善不同膚色與膚況問題,如毛孔粗大、斑點、暗沉、痘疤與疤痕等,屬於溫和、無傷口的光療,安全舒適,敏弱肌患者也能放心接受治療,如果本身皮膚問題不多也不難解決,M22也適合作為全臉保養療程。

 

彩衝光脈衝光

M22有多種治療模式:除斑模式可以治療曬斑、雀斑、老人斑等問題;除紅模式可以治療泛紅、微血管擴張、血管絲等問題;除毛模式可以去除亂糟糟的毛髮;膚質模式可以治療酒糟肌、暗沉/膚色不均、青春痘等皮膚問題,一旦皮膚掃去種種不良膚況,膚質越健康。值得一提的是,M22在治療過程中能刺激深層膠原蛋白增生,為肌膚注入新生活力,讓肌膚更細緻滑嫩,治療10分鐘就能看到明顯提亮效果,不用「妝」就能讓肌膚從裡透亮出來,自帶好氣色!
?  治療+全臉保養 膚質、膚色同步改善?

很少有人的膚質可以長時間沒有任何風吹草動,再好的皮膚也可能偶然飄來一片暗沉、幾顆痘疤,甚至是日曬、老化、化妝、懷孕造成的各類色素斑,M22(俗稱彩衝光)可以先治療後保養,掃除膚質障礙。就算沒有這些那些的皮膚問題,多數人還是可能因為飲食、壓力、睡眠、運動各項有助肌膚透亮健康的指標不達標而難以讓肌膚擁有好氣色,這時最適合做個M22全臉保養補充膠原蛋白,找回肌膚天然的亮澤感與細緻度。

M22 OPT.png

提到醫美療程,有人擔心熱傷害或後續恢復期照顧問題,有人總有揮之不去的疼痛陰影,M22(俗稱彩衝光)治療過程溫和,無傷口,搭配OPT立方波(坪頂波再升級)科技,連續脈衝能量輸出一致且穩定,讓周遭及表皮組織有冷卻時間,不會有燙傷風險,也不會有治療效果不均的問題,因此不用擔心熱傷害或隨之而來的傷口照顧問題,術後也不易瘀青,反黑率極低,基本上不用費心照顧,只要注意保水及防曬,整個治療過程都相當舒適、安全,不干擾日常活動。

想要膚色勻稱亮澤、自帶燈光效果不是容易的事,有太多因素扯後腿,如果無法360°對抗自由基(如日曬、飲食、壓力、化妝、老化等),如果不想老是靠粉彩「妝」美,科技導向的M22(俗稱彩衝光)或許會是一個更快速立即的美顏新選擇。
 

更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 永久性毛髮減少 

 M22痘疤 

 台北市 彩衝光皮秒 打亮皮膚好氣色 M22自帶濾鏡效果-Sina