首頁 »
2016/11/21

起司迷必學的莫札瑞拉起司料理,3道簡單的莫札瑞拉起司料理食譜保證融化你心

圖片來源:https://goo.gl/HHWqQW


 

喜歡吃起司熱愛吃起司,沒有起司就會吃不下飯睡不著的起司迷們有福囉!小編彙整了3道起司迷必學、超簡單上手的莫札瑞拉起司料理食譜,要分享給各位,快拿起紙筆、睜大眼睛,錯過莫札瑞拉起司料理別怪小編沒提醒你!現在就一起來學莫札瑞拉起司料理食譜吧!

 

★ 莫札瑞拉起司料理食譜 ★

莫札瑞拉起司料理食譜 義大利卡布里沙拉

喜歡吃冷盤的朋友,這道經典的義大利冷盤-卡布里沙拉就不能錯過了!將四方莫札瑞拉起司切薄片後,接著將番茄片、莫札瑞拉起司片、羅勒葉依序疊起來,撒上一些鹽巴、黑胡椒跟橄欖油就完成這道莫札瑞拉起司料理食譜囉!

 

莫札瑞拉起司料理食譜 炸起司條

家裡若是有小朋友,這道炸起司條絕對可以收服他們稚嫩的心!先將莫札瑞拉起司切條後,沾上麵粉、蛋液跟麵包粉,並下油鍋炸約莫1分鐘後,就輕鬆完成這道莫札瑞拉起司料理囉!

 

莫札瑞拉起司料理食譜 太陽吐司

早餐想來點不一樣的,充滿愛的太陽吐司開啟一天的活力!首先將吐司切邊後,倒入些許牛奶讓吐司吸收飽滿。接著用吐司邊圍出正方形,中空處填滿莫札瑞拉起司,放入烤箱烤5分鐘,取出後在上方打顆蛋再烤4分鐘,即完成這個營養滿點的莫札瑞拉起司料理食譜。

 

 

看完以上3道莫札瑞拉起司料理食譜後,是不是覺得自己搖身一變成廚神了呢!?只要準備好四方鮮乳牧場精心自製的莫札瑞拉起司再搭配其他食材,不必花大錢,創意滿分的莫札瑞拉起司料理就在眼前!現在就到四方鮮乳牧場官方網站訂購濃醇香的莫札瑞拉起司,再來挑戰莫札瑞拉起司料理吧!

 

四方鮮乳牧場的驕傲>>莫札瑞拉起司


關鍵字: 挑戰 分享

為你整理四方鮮乳牧場產品一覽,必吃的四方鮮乳牧場產品推薦清單!←上一篇 │首頁