首頁 »
2016/10/17

自己動手做披薩!小朋友都會的超簡單pizza DIY食譜,pizza DIY食譜教學大公開!

pizza DIY食譜教學


 

外面賣的pizza貴鬆鬆?想吃pizza又怕花大錢嗎?超好玩又實用的pizza DIY食譜教學看這裡!想知道怎麼利用簡單的食材與步驟完成『牽絲』的pizza DIY食譜教學嗎?現在就拿出紙跟筆,跟著小編一起來學大人小孩都會做的pizza DIY食譜教學吧!

 

pizza DIY食譜教學

pizza DIY食譜教學

pizza DIY食譜教學事前準備

在進行pizza DIY食譜教學之前,必須準備的食材有麵糰、麵粉、披薩醬以及莫札瑞拉起司;而工具部分就是pizza切刀、擀麵棍即可。莫札瑞拉起司是選擇使用四方鮮乳牧場自行生產的莫札瑞拉起司,香濃不膩口!

 

pizza DIY食譜教學

pizza DIY食譜教學步驟一

先將少許麵粉灑在披薩DIY模型板上,再把麵糰放到紙板上面,利用擀麵棍將麵糰擀開。麵糰擀開之後,拿起叉子將四周戳洞,讓麵糰在烤箱中得以順利烤熟。

 

pizza DIY食譜教學

pizza DIY食譜教學步驟二

在完成製作pizza DIY食譜的第一個步驟後,就可以在餅皮上塗上披薩醬(或者使用番茄醬也可以),接著再將莫札瑞拉起司一條一條的放在披薩上面,均勻地舖齊之後,放到鋁箔紙上就可以送進烤箱囉!

 

pizza DIY食譜教學

pizza DIY食譜教學步驟三

從透明玻璃看進去,可以欣賞到莫札瑞拉起司漸漸在烤箱融化的模樣,不需過太久就可以嚐到香Q有勁的pizza囉!當pizza出爐後,就可以利用披薩刀將披薩切四刀,其實pizza只需要六分鐘就能完全烤熟嘍!

 

看完小編介紹的pizza DIY食譜教學後,是不是覺得很簡單又有趣呢?如果覺得在家自己做太無聊又沒挑戰性!那就帶著全家大小一起到四方鮮乳牧場吧!四方鮮乳牧場有多項親子DIY體驗,不僅可以接觸到平時沒有接觸的新事物,還能與家人增進感情,是不是很棒呢!現在就到四方鮮乳牧場官方網站查詢最新的DIY體驗資訊吧!

pizza DIY食譜教學

四方鮮乳牧場趣味DIY立即預約!


關鍵字: 挑戰 全家

網友熱搜四方鮮乳團購美食清單,四方鮮乳團購美食排行好選擇!←上一篇 │首頁│ 下一篇→你知道為何乳酪營養更勝牛奶嗎?四方鮮乳告訴你乳酪營養價值有哪些!