首頁 » 網記
2011/10/13

很熟悉的感覺


繼續閱讀
2009/09/15

「小心Facebook扯後腿」

前幾天在報紙上看到一則新聞,美國總統歐巴馬在維吉尼亞州一所中學對學生發表演說,建議學生「別在社交網站放太多個人的訊息,以免日後就業時,這些訊息扯你後腿。」「最重要的,我要在場的每個人都要小心你放上Facebook的東西,這是一個YouTube時代,不論你做什麼,這些訊息都會在你人生中的某些時刻再被提起。」

繼續閱讀
2009/06/29

新增相簿

在Picasa上新開了相簿
網址是:http://picasaweb.google.com.tw/ethanmambo
目前已經放上比較新的照片
以後也會逐漸把散居各地的舊照片整理上去

繼續閱讀
2008/11/26

【串聯】『吳鎮宇、關穎「鈕扣人」部落串聯 免費看電影!』活動

「鈕扣人」串聯貼紙


電影《鈕釦人》
上映日期:97/12/05(五)晚場起
導  演:【地下秩序】錢人豪
演  員:
【鎗火】吳鎮宇(Francis NG)
【基因決定我愛你】關穎(Terri KWAN)
【詭絲】戴立忍(Leon DAI)
「美容教主」李蒨蓉(Janet LEE)

繼續閱讀
2008/07/25

問卷(最近26問)

1‧最近的自己

上班,上班,上班

2‧最近通勤或通學的時候常在思考的事情

想……睡覺

繼續閱讀
2008/06/02

「台灣大『宅』問」──測試你的「宅」指數

也許你還不知道 御宅族的背後其實代表了龐大的消費潛力
發現了一個測試你「宅」的程度到底有多深的網頁
請點下面「測我的宅指數」貼紙


阿宅串聯貼紙


繼續閱讀
2008/05/23

【串聯】點點名遊戲

是被su點到的。

說實在的,有點不懂題目的意思,到底是先要寫下目前問題的答案,然後再去一加一給被我點名的人回答?還是要先就目前的問題去一加一來回答,再點之後的人?就我的理解,題目的語意似乎是前者,但點我的su好像不是這樣做的?管他的,依我的理解來作答好了。至於被我點名的人,你們自己想怎樣就怎樣,反正我總是會祝福你們的!

還有,為什麼要點八個人那麼多呀!?我人緣不好咧!


Ι、被點到名字的要在自己的blog裏寫下自己的答案,然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的blog裏留言通知對方——你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。

II、這8個人要在自己的blog裡註明是從哪裡接到的,並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

繼續閱讀
2008/01/18

【串聯】讓愛飛揚、關心地球

串聯「讓愛飛揚」貼紙,關心地球夥伴
即有機會獲得送2008年「讓愛飛揚」環保清新桌曆

詳情請參考:2008年讓愛飛揚

2008讓愛飛揚關心地球
繼續閱讀
2007/08/07

天上掉下來的……誌



見鬼了!

赫然發現,四篇文章:【想像之力 ──《羊男的迷宮》】、【台 ──《練習曲》】、【陰魂不散也是種眷戀 ──《詭絲》】、【熱血 ──《奇蹟的夏天》】分別被收進了《新浪電影誌》的「魔幻電影」和「國片全記錄」的單元。新浪部落現在收錄別人文章不流行通知一下的呴!


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 下一頁 最末頁