首頁 »
2018/04/13

跟著網紅買春節賀禮2018!【佳醫 小田】二合一多功能蒸汽清潔機(STM-7688)☆特賣☆


【佳醫 小田】二合一多功能蒸汽清潔機(STM-7688)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【佳醫 小田】二合一多功能蒸汽清潔機(STM-7688)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








產品特色 簡介

1. 30秒快速釋放100°以上高溫蒸汽。

2. 只用蒸汽殺菌,0添加化學清潔劑。

3. 配備地毯滑板,用於地毯的殺菌去味。

4. 高溫蒸汽,迅速瓦解油垢污漬,達到快速清潔效果。

5. 手持蒸汽清潔機&蒸汽地板清潔機 二合一。

6. 搭配多功能配件組,可用於多處地方清潔。

7. 電腦蒸汽系統,自動釋放蒸汽,清潔操控更簡易。

8. 三段蒸汽量選擇( 標準、輕柔、強力 )



























品牌名稱
機型
  • 蒸汽機/拖把























時事分享



明尼蘇達灰狼Ricky Rubio日前揚言球隊再沒長進就走人,上季新人王Karl-Anthony Towns則是誇下豪語,認為他們的天賦已經能揮軍季後賽。

「個人目標都是基於球隊戰績考量的。」Towns說:「我們應該打進季後賽,我們要幹點特別的,這取決於我們如何持續不斷的努力,想辦法讓它發生。」

灰狼上季只繳出29勝,上次晉級季後賽已經是2003-04年球季,隊史首冠尚未出爐。

Towns菜鳥球季攻下18.3分、10.5籃板、1.7阻攻,輕鬆捧走新人王,「我覺得自己有進步,特別是跟著KG(Kevin Garnett)學了一年,我覺得我已經是個更棒的球員。」

「只要學以致用,以此為基準把自己建立起來,那會很棒的。」Towns說。

不只Garnett,新球季Towns還來了個新導師,重視防守的新總教練Tom Thibodeau,「他已經教了我太多了,他真的好聰明,也是個好人,有時候我甚至不把他當教練,而是朋友。」1CF552BF5E8CE02C


宅爸宅媽購買法2018!《Sanrio》蛋黃哥經典語錄有聲絨毛玩偶吊飾(睡)_575496N↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康報報!風車圖書小蜜蜂歡樂歌謠1書1CD