首頁 » 未分類
2019/07/04

新手媽媽坐月子初體驗!溫馨親切的產後第二個家,與寶寶同樂新生喜悅!

 

身為新手媽媽一定要來分享一下自己第一次坐月子的心得,順便推薦大家這次整體感受都很棒的月子中心愛維納斯產後護理之家。當初會選擇這間愛維納斯月子中心就是朋友推薦我來的,她生了兩胎都是在這坐月子,看她兩胎月子都坐得不錯又強力推薦我這間月子中心,我就決定把這新手媽媽寶貴的第一次月子經驗交給愛維納斯產後護理之家。我的夫家在雲林古坑,會來台中坐月子一方面是因為我的好友極力推薦這間月子中心,一方面也是因為娘家在台中便於家人朋友來探訪。愛維納斯產後護理之家位於台中市區,是在中區的民權路、平等街口,樓下是一間婦幼診所,交通挺便利的,是個鬧中取靜、很適合養身體的好地方。


繼續閱讀
2019/04/10

台中坐月子中心推薦~坐月子大小事全都幫你打理好囉!愛維納斯讓你坐月子安心又放心!

 

 

當初懷孕的時候我跟老公說生完想找台中坐月子中心,所以我們就開始在找有沒有不錯的台中坐月子中心推薦,後來看網路上很多媽媽推薦愛維納斯和皇家這兩家台中坐月子中心,所以我們有認真做功課評比一下,因為愛維納斯離我要生寶寶的醫院距離比較近,而且他們院內的設施很齊全,坐月子的照護也滿全面的,有專業的人員可以照顧寶寶,幫媽媽分憂解勞,所以最後台中坐月子我就決定要去愛維納斯了!


繼續閱讀
2018/08/27

新生兒照顧重點有哪些需要注意呢?輕鬆解決新手爸媽照顧新生兒的煩惱!

新生兒照顧

圖片來源:https://goo.gl/PTTyqx

養兒育女是許多人都會經歷的過程,成為父母是一件令人欣喜的事情,在第一次迎接新生兒的到來時,除了滿心的喜悅之外,相信很多新手爸媽對於新生兒照顧這件事,都會懷著戰戰競競的心情。其實,只要掌握幾個新生兒照顧重點,了解如何妥善地照護剛出生的寶寶,就不用太過苦惱新生兒照顧的問題,現在就跟著小編來看看這些新生兒照顧重點吧!


繼續閱讀
2018/05/22

我懷孕了嗎?懷孕初期症狀有哪些呢?快來看這篇注意事項,作好懷孕初期的功課吧!

懷孕初期

圖片來源:https://goo.gl/qkoBY3

孕育一個新生命是件令人欣喜又感動的事,媽媽從懷孕初期就殷殷期盼著孩子的誕生,然而十個月的漫長懷孕過程,對孕婦們來說十分辛苦。當常見的懷孕初期症狀出現在自己身上,很多人可能會想:我懷孕了嗎?那要如何確認自己真的懷孕了呢?懷孕初期症狀有哪些?孕婦們又應該如何調適這些不便?今天就讓小編帶大家來了解一下懷孕初期症狀與舒緩方法吧!


繼續閱讀
2017/12/19

比在家舒服的台中坐月子推薦~愛維納斯月子中心,母嬰同室彈性又貼心的台中坐月子中心!

 台中坐月子

因為聽說過月子中心非常搶手,第一胎又沒有在月子中心坐月子的經驗,所以得知懷老二之後,就馬上預約朋友的台中坐月子推薦愛維納斯產後護理之家參觀環境,後來和老公討論後決的不錯就決定坐月子要去朋友的台中坐月子推薦愛維納斯產後護理之家了。可能有媽媽覺得怎麼沒多看幾間就直接決定,其實是因為我這個一起長大的好朋友,今年五月的時後也生了寶寶,她是那種會收集很多資訊的人,比較過後覺得台中坐月子中心在愛維納斯產後護理之家是蠻不錯的選擇,而費用也不比其他家貴,所以她知道我懷孕後想去月子中心時,就立刻建議我去他的台中坐月子推薦愛維納斯產後護理之家


繼續閱讀
2017/12/19

不要再說我迷信!這些坐月子禁忌真的不能做,還有坐月子禁忌食物也要避開喔!

 坐月子禁忌

圖片來源:https://unsplash.com/photos/AgD6OBNXF0Q

產後媽咪該怎麼坐月子是很重要的,坐好月子可以改善體質,如沒做好月子以後的身體健康是有相關影響的,小編來為大家介紹幾類坐月子禁忌食物,讓在坐月子的媽咪能好好注意一下。


繼續閱讀
2017/12/13

CP值最高的台中產後護理之家推薦!全新裝潢且價錢親民,最優質的台中產後護理之家就在愛維納斯!

台中產後護理之家

終於來寫產後度假生活日記啦!女人一生能有幾次這樣天不管地不管的日子呢?所以當然要挑一間喜歡的地方悠悠哉哉住個30天啦!而我選擇的度假地點就是台中產後護理之家愛維納斯


繼續閱讀
2017/11/14

產後進補要怎麼補,才不會越補越胖?三個產後進補秘訣幫產後媽咪補對地方!

 產後進補  

 

圖片來源:https://unsplash.com/photos/yncx5SF1geA

 

很多媽咪在生完北鼻就能馬上恢復原本窈窕的身材,讓人不禁好奇這些媽咪是怎麼做到的,除了保持運動瘦身外,其實在產後進補時怎麼吃也是有秘訣的唷。就讓小編來跟產後媽咪們分享三個產後進補秘訣


繼續閱讀
2017/11/02

產後進補要怎麼補,才不會越補越胖?三個產後進補秘訣幫產後媽咪補對地方!

 產後進補  

 

圖片來源:https://unsplash.com/photos/yncx5SF1geA

 

很多媽咪在生完北鼻就能馬上恢復原本窈窕的身材,讓人不禁好奇這些媽咪是怎麼做到的,除了保持運動瘦身外,其實在產後進補時怎麼吃也是有秘訣的唷。就讓小編來跟產後媽咪們分享三個產後進補秘訣


繼續閱讀
2017/09/22

產後傷口護理這樣做~婦產科醫生來解答產後傷口照護大重點

產後傷口護理

圖片來源:https://goo.gl/3gLmsA


繼續閱讀
2017/09/21

產後憂鬱症徵兆有那些?這4招教準媽媽預防產後憂鬱症!

 產後憂鬱症

圖片來源:https://goo.gl/ijtxaC


繼續閱讀
2017/08/04

懷孕三週期的孕婦運動介紹,這幾樣不能做的孕婦運動禁忌要注意喔

 孕婦運動

圖片來源:https://goo.gl/s6NCzq


繼續閱讀
1