本部落公告

歡迎光臨維納斯分享日記在痞客邦的小天地 我們在這分享一些媽媽坐月子的心得以及小知識給各位準媽媽們~希望大家都能順利安心的生寶寶並且做好產後裡,讓自己更美麗更健康喔!
2020/09/02

台中月子中心推薦 | 愛維納斯產後護理之家,溫暖、專業、貼心的台中月子中心



台中月子中心這麼多家,要怎麼挑選才能選到最適合自己的台中月子中心呢?

月子中心最重要的,無非是專業度以及舒適度了,每位媽咪到月子中心,目的都是希望能夠在生產完後好好放鬆,得到適當的照顧來恢復身體。

今天想跟大家介紹的這家台中月子中心,位於台中舊市區的中心位置,就在台中州廳的對面,交通方便、機能完善,是眾多台中月子中心中,我覺得地理位置相當好的一家台中月子中心唷!


繼續閱讀
2020/09/02

台中月子中心~愛維納斯台中月子中心媽咪實住心得,彈性母嬰同室好貼心



母嬰親善制度的推廣,讓許多媽咪為了哺乳母奶、照顧寶寶,沒辦法好好照顧自己的身體,住了月子中心之後反而更加疲倦、甚至出現產後憂鬱的情形。

為了避免入住月子中心反而累到自己,很多媽咪在選擇入住的台中月子中心時,都會特別確認有沒有強制母嬰同室,畢竟才剛生完寶寶,媽咪自己也希望能夠好好休息,不希望都到了台中月子中心還要自己一天到晚照顧寶寶。

台中月子中心愛維納斯產後護理之家,提供了彈性母嬰同室制度,讓產後媽咪能夠依照自己的身體及身心狀況,來決定是要跟寶寶共處一室,還是讓專業護理人員來照顧寶寶。


繼續閱讀
2020/09/02

愛維納斯台中產後護理之家,環境舒適、大寶也能入住的台中產後護理之家



之前就有朋友推薦愛維納斯台中產後護理之家,說她的入住體驗很不錯,

再加上之前大寶的那家台中產後護理之家沒有特別吸引人再回住,所以這次生二寶就選擇到愛維納斯台中產後護理之家坐月子。


繼續閱讀
2020/06/05

台中月子中心,愛維納斯產後護理,婦幼診所就在樓下,最讓人放心的台中月子中心!



身為一個新手媽媽,我強烈建議大家生第一胎時,一定要找一間好的月子中心,才不會自己在家裡帶手忙腳亂又沒人可問,加上老公又是豬隊友,有時候婆婆還會來幫倒忙……

住在月子中心給別人打理好,絕對好上很多!

我入住的是台中月子中心
愛維納斯產後護理之家

先講會選擇台中月子中心
愛維納斯的三個重點:一、地理位置好,二、有專業醫師護理團隊,三、月子餐好吃!



 
繼續閱讀
2020/05/07

台中月子中心分享 新手媽媽真心推薦 愛維納斯產後護理之家!


台灣人坐月子的習慣通常就是找月子中心、找月嫂或是回娘家3種,其實3種方法都可以,只是因為我是新手媽媽,跟老公討論過後預算也可以,就決定選擇有比較專業新手媽媽教學的台中月子中心愛維納斯
繼續閱讀
2020/03/12

【台中月子中心推薦】親友推薦準沒錯,愛維納斯高CP值的月子中心吃飽住好又安心!

1

 

這次換我向大家分享我的實際入住心得了!!之前一直都有在和老公在討論要去台中哪間月子中心,做了不少台中月子中心的功課,不過各家基本上都有不同的小缺點,最後選擇去公公朋友推薦的台中月子中心愛維納斯~~公公朋友的女兒在這邊做過月子,似乎月子坐得不錯所以大力推薦公公,畢竟親友推薦的總是會讓人放心多一些,網路上爬文看台中月子中心愛維納斯的入住心得,也幾乎沒什麼不好的評論,頂多是房間設備沒那麼高級,但我自己參觀過後覺得雖然不是特別大,但是至少一房一廳,老公來也有自己的空間,而且給人感覺挺窩心的,價格上也是我們能夠接受的公道價,最後就預約在台中月子中心愛維納斯坐月子啦。


繼續閱讀
2019/11/04

台中產後護理之家推薦給準媽咪!在愛維納斯坐月子無事一身輕!

 

 

今天要來推薦台中產後護理之家愛維納斯是我家二寶送給我的第一份禮物,讓我可以清閒悠哉地享受坐月子的美好時光。生大寶時的坐月子經驗讓我體認到坐月子就跟懷孕生產一樣都是媽咪的人生大事,不只要依據產後不同階段調整月子餐的食譜菜色,更要多保持愉快少煩惱的心情。有了前一次自己坐月子沒有坐得很完善的經驗,這一胎老公決定讓我入住月子中心由專人照護日常起居,我只負責吃好睡飽就好。在參觀幾間台中較有名的產後護理之家後,我們選定了這間網路評價好,收費也較親民的愛維納斯。網路上許多媽咪都很推薦台中這間產後護理之家的月子餐與服務照顧,幸運如我正好在產前兩個月預訂到最後一間房間。以下就是綜觀坐月子這段時間,讓我想推薦台中這間產後護理之家給大家的原因,一起繼續看下去吧!


繼續閱讀
2019/11/04

台中月子餐推薦!專業團隊教您產後進補如何補對身體!

 

月子餐怎麼吃才能正確滋補身體呢,就讓台中專業月子團隊愛維納斯產後護理之家來告訴您!媽媽們在經歷懷孕生產此重要關頭後,不僅流失許多營養,氣血也不足,這時可透過食補的方式來修復身體元氣。愛維納斯產後護理之家要提醒各位媽媽在月子餐的進補上要注意別進補過了頭,反而適得其反傷了身子,同時也要多了解產後進補有哪些忌口食材。產後媽媽想吃得健康又窈窕,就跟著愛維納斯產後護理之家一起來看看月子餐推薦如何進補吧!


繼續閱讀
2019/09/30

媽媽教室教妳如何當個優雅好媽咪,新手媽媽必學的入門育兒經!

 

 

媽媽教室帶您輕鬆KO育兒的疑難雜症!看到寶寶一哭,身為媽媽的你就會手忙腳亂,慌亂到也想跟著一起哭嗎?父母看到寶寶哭泣會感到不安、挫折、無助、愧疚、沮喪、疲憊、憤怒和生氣是人之常情,愛維納斯推薦父母可以參加媽媽教室汲取經驗及專業知識,參加媽媽教室將有助於減緩父母在面臨寶寶哭鬧時的無能為力。哭泣是寶寶有限但具有含意的溝通方式,一起透過愛維納斯媽媽教室來學習,寶寶哭泣時該如何判斷以及作為吧!


繼續閱讀
2019/09/30

【台中月子中心推薦】媽媽們一致好評的高CP值月子中心,坐月子就是要吃好睡飽沒煩惱!

 

 

台中月子中心親身入住推薦!俗話說:「月內無坐好,到老就艱苦」,在一得知懷孕消息之後,我便開始向身邊的媽咪們諮詢並著手準備孕媽咪的大小事,其中當然也包括了女人的人生大事之一-坐月子,在坐月子期間修復得宜,將有助於媽咪們調整體質、恢復窈窕體態。今天要推薦的這間台中月子中心愛維納斯產後護理之家,是聽好友分享得知加上網路評價很好故決定入住的。推薦的這間台中月子中心位於市區民權路與平等街口附近,位址鬧中取靜,享有交通機能便利的優點同時又不會有過多噪音困擾,非常適合做為產後媽咪養身休息的首要之選。再加上月子中心樓下即為陳芳英婦幼診所,媽咪們便於就近檢查、諮詢,這也是推薦台中這間月子中心的原因之一。


繼續閱讀
2019/08/29

產後營養調理該注意什麼?多年經驗專業團隊告訴您!

 

 

女人在懷孕後會經歷一段接著一段不停歇的人生旅程,不管是懷胎十月孕育新生命,一人吃兩人補的大肚時期,還是卸貨後的黃金產後調理階段,在飲食上的營養攝取都是首要之務。今天愛維納斯產後護理之家要來跟大家聊的是產後調理的營養攝取。


繼續閱讀
2019/08/28

新手媽媽的神隊友!入住專業又暖心的月子中心超幸福!

 

 

坐月子對每個媽媽來說都是人生大事,選對一間適合自己的月子中心將有助產後修復。懷孕期間我看了許多網路上推薦月子中心及文章,最後選定這間許多媽媽都很推薦的台中愛維納斯月子中心,大家推薦愛維納斯月子中心的原因正好都與我考量的點相符:有專業的護理人員照顧寶寶、有育嬰哺乳指導、及好吃的月子餐,最重要的是價位親民。

大家推薦的這間愛維納斯月子中心位在台中市區,月子中心樓下就是一間婦產科,媽媽及寶寶有任何的問題都可以獲得即時性的協助。這間月子中心的訪客管制做得很好我很推薦喔,雖然管制做得很謹慎,但也不會造成親友來訪的不便,而且親友來訪還可以停專屬的停車場喔。


繼續閱讀
2019/08/28

產後飲食這樣吃對身體最好,新手媽媽必看的產後進補攻略

 

 

如何透過產後飲食正確進補是媽咪們生產完會遇到的首要課題,產後飲食進補得宜不僅有助於媽咪的術後身體修復,也可讓寶寶透過哺乳均衡攝取營養,今天愛維納斯產後護理之家要帶大家來了解產後飲食須注意哪些進食原則。


繼續閱讀
2019/08/27

【台中月子中心推薦】超舒適的坐月子環境,月子餐原來這麼好吃!

 

 

新手媽咪月子中心推薦分享日記~自從當了媽咪之後,隨著身份的大轉變,體驗了許多有趣的人生第一次。像是今天要介紹、推薦月子中心愛維納斯產後護理之家,就陪我經歷了對每個媽咪來說都很重要的黃金坐月子時期。當初也是朋友推薦我來台中這間月子中心坐月子,她說這間月子中心的月子餐很對她的胃口一定要推薦給我,我看網路上很多媽咪也都對這間月子中心的月子餐好評推薦不斷,本來就是個吃貨的我本人,心動乾脆馬上行動,就帶著老公一起來參觀這間大家都很推薦月子中心啦~


繼續閱讀
2019/07/04

輕鬆孕兒趣!大寶二寶同住月子中心初體驗,坐月子像在渡假一樣!

 

坐月子是專屬偉大媽咪的人生體驗,媽咪們的孕兒旅程跟寶貝們的成長歷程一樣,只有一次不能重來。希望每位媽咪都可以跟我一樣,有這麼棒的坐月子體驗,所以我要來推薦一間台中月子中心愛維納斯產後護理之家推薦這間月子中心是因為在這就像在渡假一樣,無憂無慮,樂在其中!不僅可以專注完善地調理產後的身體,還可以同時擁有許多的親子歡樂時光!


繼續閱讀
2019/07/04

當媽媽的第一堂課!產後哺乳大哉問,媽媽教室輕鬆解決疑難雜症!

 

寶寶呱呱落地後,爸媽首要面對的就是新生兒哺乳課題。這次愛維納斯產後護理之家媽媽教室就要帶領各位爸媽一同來認識與學習如何解決哺乳時會遇到的大小疑難雜症!


繼續閱讀
2019/07/04

新手媽媽坐月子初體驗!溫馨親切的產後第二個家,與寶寶同樂新生喜悅!

 

身為新手媽媽一定要來分享一下自己第一次坐月子的心得,順便推薦大家這次整體感受都很棒的月子中心愛維納斯產後護理之家。當初會選擇這間愛維納斯月子中心就是朋友推薦我來的,她生了兩胎都是在這坐月子,看她兩胎月子都坐得不錯又強力推薦我這間月子中心,我就決定把這新手媽媽寶貴的第一次月子經驗交給愛維納斯產後護理之家。我的夫家在雲林古坑,會來台中坐月子一方面是因為我的好友極力推薦這間月子中心,一方面也是因為娘家在台中便於家人朋友來探訪。愛維納斯產後護理之家位於台中市區,是在中區的民權路、平等街口,樓下是一間婦幼診所,交通挺便利的,是個鬧中取靜、很適合養身體的好地方。


繼續閱讀
2019/07/04

把握產後調理黃金三階段,坐對月子讓您更美麗!

 

懷孕期間有許多禁忌習俗,都是為了要生出個健康強壯的寶寶。除了懷孕期間,懷孕後的坐月子階段其實也有不少要注意的產後調理事項。做好產後調理不僅是為了媽媽自己的身體健康,也可以在哺乳期給寶寶營養充足的奶水。坐月子是老祖宗留下來的智慧,同時也是產後調理的重要階段。


繼續閱讀
2019/04/25

媽咪心得分享-最貼心的月子中心:愛維納斯一對一的產後媽媽教室指導讓我可以安心做月子!

 

出月子中心半個多月了,趁記憶猶新,來寫篇我的雙胞胎月子分享與產後媽媽教室的心得吧!我是在台中的愛維納斯產後護理之家做第二胎的月子。生我家大寶時,是我媽媽幫我坐月子,我媽很堅持月子一定要坐好坐滿,因為這時間是調養身體的黃金期!但上次看她一個人要照顧我,還要隨時注意寶寶,一打二太辛苦了......這次生二寶們就決定找間評價好的月子中心。


繼續閱讀
2019/04/11

媽咪心得分享--台中月子中心推薦非愛維納斯莫屬!給你回到家的舒適感就在愛維納斯~

 

因為家裡住太平,考量離家近以及費用的條件下,與老公討論最後決定選擇愛維納斯產後護理之家,而且這間台中月子中心護理部分也很完善,所以成為我首選的月子中心。實際住進愛維納斯產後護理之家後真的沒有讓我失望,無論醫護人員、環境設備、服務態度、月子餐都非常滿意,今天整理出推薦愛維納斯這間台中月子中心四大原因,想跟大家分享我在台中月子中心坐月子心得,如果想找台中月子中心的媽咪們可以參考唷!


繼續閱讀
2019/04/11

「愛維納斯產後月子中心」孕媽咪實住心得分享~CP值高月子中心在這裡!

 

之前就有聽身邊的朋友在討論愛維納斯產後月子中心,評價都還不錯~環境方面會每日到房清掃、飲食方面有多變豐富的客製化餐點、專業方面則有婦產科醫生定期巡診,為媽咪們提供產後身體評估、衛教方面則有一對一與一對多的媽咪小教室教學、生活方面甚至提供24小時即時服務,聽起來是不是很棒啊~

很幸運的我們家附近就有一間愛維納斯產後月子中心,真的是非常的方便呢!我一進去後就感受到專業護理人員滿滿的關懷和細心。愛維納斯產後月子中心的環境真的非常友善,房間設備是應有盡有,像是有消毒鍋、小冰箱,讓我在房內可以安心擠母乳。親朋好友來探訪的時候也覺得房間很方便又舒適,讓我在愛維納斯產後月子中心可以沒有煩惱,安心的坐月子呢~


繼續閱讀
2019/04/11

產後瘦身很辛苦?只要把握以下原則讓你產後跟肉肉說掰掰!

https://reurl.cc/WRqrL

媽媽們為了健康生下寶寶,總在懷孕期間不知不覺吃進過多的熱量,雖然開心迎接新生命,但同時也要開始擔心生完小孩後走樣的身材,尤其是腹部、腰部,有些準媽媽因此得產後憂鬱症,甚至也有許多女性因此不敢生育,其實只要把握產後瘦身的幾項原則,就可以跟肉肉說掰掰唷!


繼續閱讀
2019/04/10

CP值超高的台中坐月子心得分享,台中坐月子推薦愛維納斯讓你享受最貼心舒適的坐月子生活!

今天想來跟大家分享一下我在台中坐月子的心得,我家住在苗栗所以我本身其實並不是台中人,會選擇到台中坐月子是因為參觀了很多間月子中心,發現台中愛維納斯產後護理之家這間月子中心真的很不錯,可以給媽媽跟寶寶很周全的醫療照顧,所以跟先生商量之後我才決定來到台中坐月子,如果有想要找台中坐月子推薦的媽媽,不妨可以看看我在台中坐月子的經驗分享唷!


繼續閱讀
2019/04/10

產後憂鬱總是讓人聞之色變?學好這幾招,預防產後憂鬱不再是難題!

圖片來源:http://bit.ly/2Bn9jUr

對於第一次迎接新生命的新手媽媽來說,孩子的誕生同時也帶來滿心喜悅與對未來生活的無限期待,然而初次成為人母,有許多挑戰與磨練等待媽媽們去面對,有些生產完的媽媽會出現產後憂鬱的症狀,對於許多事情都顯得焦慮不已,像這樣的產後憂鬱不只是對自己身心的煎熬,也有可能對寶寶有連帶的負面影響,因此做好防範產後憂鬱的準備,才能讓媽媽和寶寶都能享受溫馨愉快的天倫時光,那麼現在就跟小編一起來看看預防產後憂鬱的方法有哪些吧!


繼續閱讀
2019/04/10

台中坐月子中心推薦~坐月子大小事全都幫你打理好囉!愛維納斯讓你坐月子安心又放心!

 

 

當初懷孕的時候我跟老公說生完想找台中坐月子中心,所以我們就開始在找有沒有不錯的台中坐月子中心推薦,後來看網路上很多媽媽推薦愛維納斯和皇家這兩家台中坐月子中心,所以我們有認真做功課評比一下,因為愛維納斯離我要生寶寶的醫院距離比較近,而且他們院內的設施很齊全,坐月子的照護也滿全面的,有專業的人員可以照顧寶寶,幫媽媽分憂解勞,所以最後台中坐月子我就決定要去愛維納斯了!


繼續閱讀
2019/02/27

寶寶睡過夜小秘訣:新手爸媽必備技能!想讓寶寶安心睡過夜,你得先學好這些讓寶寶睡過夜的技巧!

 

愛1.jpg

圖片來源:http://bit.ly/2EdgwIG

 

怎樣才能讓寶寶睡過夜?相信這是許多新手爸媽的共同煩惱,畢竟寶寶晚上不睡覺,不只搞得爸爸媽媽身心俱疲,長期下來對寶寶的健康也不好,那麼究竟要怎樣才能每天都讓寶寶睡過夜呢?今天小編就要來教教大家寶寶睡過夜的五個小秘訣,只要學好這些小技巧,想要讓寶寶安心睡過夜就不再是令人苦惱的難題囉!


繼續閱讀
2019/01/30

​​​​​​​【台中月子中心】坐月子就像度假一樣愜意又舒適,要找最貼心的坐月子服務就在這間台中月子中心!

台中月子中心

當初懷孕沒多久,我就決定生完寶寶要找間台中月子中心好好調養身體,因為生第一胎時沒有去月子中心,在家坐月子要麻煩家人又要常常擔心寶寶的狀況,讓我坐月子期間都不能好好放鬆,所以這次大概懷孕六個月的時候,我就開始上網查台中月子中心推薦,發現有很多媽媽都說愛維納斯的服務很棒,而且這個地點離我們家的距離也不算遠,所以跟老公討論之後,我們就選定了這間台中月子中心


繼續閱讀
2019/01/30

【產後瘦身】媽媽們必知的產後瘦身方法!健康飲食加上規律運動,產後瘦身不是夢!

產後瘦身

圖片來源:http://bit.ly/2seCELt

媽媽們辛苦懷胎十月後生下白胖可愛的寶寶,雖然新生命的誕生讓人歡喜,但接下來媽媽們要面臨的挑戰除了哺育幼兒以外,還要面對自己因為懷孕而變得臃腫的身材,許多媽媽都希望可以快速在產後瘦身,瘦身方法百百種,但如果為了快速產後瘦身就使用不當的減重方式,可是會讓媽媽產後虛弱的身體吃不消,今天小編就要帶大家來看看,產後瘦身怎麼瘦才能瘦得健康!


繼續閱讀
2018/12/11

【台中月子中心】坐月子也能愜意又舒適!服務超優質的台中月子中心推薦:愛維納斯產後護理之家

台中月子中心

終於要來跟大家分享我在台中月子中心坐月子的心得了,當初在許多台中月子中心裡會選定愛維納斯產後護理之家的原因,就是因為大寶可以跟著我一起入住,另外還有離家距離比較近的考量,所以最後選擇了愛維納斯產後護理之家,今天想要針對環境、飲食以及照護方面來和各位媽咪們做個分享,如果想要找台中月子中心的話,也推薦你們可以到溫馨又優質的愛維納斯坐月子喔!


繼續閱讀
2018/12/10

​​​​​​​產後照護注意事項有哪些?產後照護做得好,才能讓你輕鬆快樂坐月子!

產後照護

圖片來源:http://bit.ly/2DDkQ4G

每一個寶寶都是媽咪們懷胎十月所生,在經歷了辛苦的生產過程後,需要有完善的產後照護,才能讓媽咪及早恢復元氣與體力,也才能有心力去照顧寶寶。打從媽咪被推出產房的那天起,就有許多產後照護大小事需要特別留意,今天小編就要來向大家介紹一下產後照護注意事項有哪些,想要在產後盡快養好身體,那你絕不能忽視這些產後照護的重點唷!


繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁