首頁 »
2018/03/04

宅媽宅爸購買法2018!AKACHAN阿卡將 QQ軟質桌角防撞套★限時搶買


AKACHAN阿卡將 QQ軟質桌角防撞套

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 QQ軟質桌角防撞套







【品牌】
オクト
【材質/成分/規格/包裝內容】
EVA樹脂、泡棉膠
【產地】
日商 中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





寶寶的平衡感不是很好,在尋覓過程中,常常跌跌撞撞,東倒西歪?本安全防撞系列,是為了避免寶寶在行動的過程中,不小心撞到桌角或其他傢俱造成傷害而設計。




時事分享



告別好天氣,從今(18)日起,受到鋒面影響,北部將開始下雨;但溫度不會降低太多,高溫仍維持在27℃至30℃間。

據中央氣象局指出,本周有一連兩波的鋒面來襲,從今天開始,北部受到影響開始下雨,中南部及東部則呈現相對穩定的天氣,多雲時晴。

至於周五前後將抵達的鋒面,則會帶來更加明顯的降雨,甚至是雷雨,全台都會受到影響。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶寶用品太好敗!Stephen Joseph 兒童造型水壺袋-機器人←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗!《SHO-BI》海底總動員2-多莉去哪兒 童用防水短夾附繩_SB73941○限時限量○