首頁 »
2018/07/08

好運年菜!升級加粗不鏽鋼覆膜防滑衣架-↓首賣↓


升級加粗不鏽鋼覆膜防滑衣架

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→升級加粗不鏽鋼覆膜防滑衣架"




摺疊式紗窗

●真材實料加粗版不鏽鋼,承重力強,經久耐用

●特殊防滑材料,避免衣物滑力漢建設

●浸塑均勻分布,完美無瑕疵

●牢固耐用,使用壽命長



淋浴門
折疊式紗門升級加粗不鏽鋼覆膜防滑衣架

(顏色:隨機出貨)採光罩





時事分享



澳大利亞交通部長達倫?賈斯特3月24日表示,在莫三比克發現的這兩塊飛機殘骸『幾乎肯定來自MH370』。技術專員已經對這兩塊殘骸進行了分析,認定其符合馬來西亞航空公司波音777客機的特徵。

根據中新網報導,賈斯特發布聲明說:『分析得出結論,這些殘骸幾乎肯定來自MH370。這些殘骸出現在非洲東部海岸的這一事實,符合聯邦科學與工業研究組織(CSIRO)提出的漂流模型,也是對我們在南印度洋海域搜救工作的進一步認可。』

3月早些時候,有人在莫三比克發現了這兩塊殘骸。澳大利亞、馬來西亞、波音公司等多方調查人員共同對其展開分析,得出上述結論。除此之外,也有人在南非發現了一塊殘骸,疑似是MH370發動機的殘片。馬來西亞官方正和南非方面協調,希望對殘片進行調查。

2014年3月8日,原定從吉隆坡飛往北京的馬航MH370客機起飛後不久失聯。包括乘客和機組人員在內的機上239人全部遇難。

目前,有關MH370的搜救工作由澳大利亞牽頭進行,印度洋上方圓12萬平方公里的海域均在搜救範圍之內。搜救方表示,如果到2016年6至7月仍然沒有突破,就會終止搜救工作。

現如今,『MH370的搜索將繼續下去,』賈斯特說,『還有2.5萬水下區域有待搜索,我們關心的是,完成這項任務,並且希望能找到這架飛機。』截至目前,調查人員尚未確定MH370的墜機地點,只是在留尼旺島上發現了一塊MH370的機翼殘片。

延伸閱讀


23412BB649D60224