首頁 »
2018/04/14

跟著網紅買春節賀禮!【Cornflower玉米花】海洋派對玉米餐具-冰淇淋杯(5入)$折扣$


【Cornflower玉米花】海洋派對玉米餐具-冰淇淋杯(5入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Cornflower玉米花】海洋派對玉米餐具-冰淇淋杯(5入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Cornflower玉米花】海洋派對玉米餐具-冰淇淋杯

在炎熱的夏天裡,大人小孩為滿足對冰品的口感,多少會來一支甜筒冰淇淋,

由於從小到大深植在心的渴望,因此有冰淇淋杯的誕生,依造口味感覺所搭配的色彩,

更是讓人暑意全消,讓大人小孩都忍不住想多嚐嚐的水杯。





【產品特色】

1.獨特設計風格、簡約的外觀,讓喝水也可以很時尚享受。

2.櫻桃塞子造型的矽膠蓋防掉落,巧妙的隱藏與增加功能性。

3..擁有285ml的儲存能量,旋轉櫻桃塞蓋子即可輕鬆開合,可插吸管使用。

4.冰淇淋杯在台灣設計生產,品質值得信賴,使用美國原廠PLA原料,產品更安全可靠。

5.天然的玉米製成,不含石化毒素,可由土壤中的微生物完全分解,回歸大自然。

6.通過GSG食品容器檢驗合格,健康零負擔。

7.具優越的高抗熱性,耐溫度可由低溫-20度至最高溫100度,筷子、湯匙、叉子建議勿超過攝氏85度,可長期重複使用。





【使用方式】

1. 只適用於一般冷、熱食物食用時使用,請勿做烹飪、油炸等料理使用。

2. 可使用溫度:-20~100度C,筷子、湯匙、叉子建議勿超過攝氏85度。

3. 清洗方式:用一般清潔劑與烘碗機輕鬆清洗即可,簡單清洗好方便。

4.可使用洗碗機、烘碗機,但不可使用微波爐、烤箱或電鍋直接加熱設備。


















手把
水杯容量
  • 251~300























時事分享



雲林縣為充實縣內基礎建設、避免鄉親遭受淹水之苦,縣長李進勇今(2)日在林內鄉長張維崢陪同下至林內鄉九芎村、林中村視察護岸與排水工程,李縣長指示將盡速籌措經費,盼在汛期來臨之前為鄉民解決淹水威脅。

李縣長表示,九芎村湖底大排護岸在106年6月豪雨時遭到沖刷,導至護岸剝落,已經中央核定776萬元將重新施作雙岸共200公尺的護岸工程,但仍有雙邊長共約122公尺的護岸未能納入新建工程,預估所需經費約240萬元;今日特地至現場會勘,了解此護岸工程對於民生安全影響甚鉅,將盡速籌措經費,延伸護岸工程的修復,避免防汛缺口產生,盡全力守護縣民安全。

▲李縣長向鄉親報告會勘結果,將盡全力守護縣民安全。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2018.01.02)

李縣長隨後走訪林內鄉林中村並表示,縣道154線旁(近林內圳幹道)的道路側溝長年因地勢低窪及排水系統不良,大雨來襲時林內國中、義豐高中週遭易受水患侵襲,預計以210公尺的U型溝增設、90公尺的擋土牆及1座水閘門施作進行改善,概估經費為新台幣259萬元。

▲李縣長至林內鄉林中村視察排水工程。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2018.01.02)

林內鄉長張維崢感謝李縣長親自會勘後答應籌措經費為林內鄉親改善公共設施,盼在各項治水工程完工後,提升林內的生活品質。

▲李縣長了解此護岸工程對於民生安全影響甚鉅,將盡速籌措經費。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2018.01.02)1CF552BF5E8CE02C


跟著宅爸買親子玩具用品!【小獅王辛巴】和風高級嬰兒快乾浴巾○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春夏新品!【3M】不沾黏吸收棉墊好康包2x2吋 1602T5-6