首頁 »
2018/02/11

2018跟著Youtuber買年節賀禮!【PRIVATE STRUCTURE】天竹PLUS超彈性透氣抑菌除臭三角內褲(藍


【PRIVATE STRUCTURE】天竹PLUS超彈性透氣抑菌除臭三角內褲(藍色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PRIVATE STRUCTURE】天竹PLUS超彈性透氣抑菌除臭三角內褲(藍色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【PRIVATE STRUCTURE】天竹PLUS超彈性透氣抑菌除臭三角內褲(藍色)




天竹PLUS是比第一代有更大突破,取自天然的竹子為材料,


利用創新的技術將竹纖維素加以溶解、成型為纖維型態,


比第一代擁有更佳的舒適度和功能,顏色的調配也比以往得更加鮮豔,您絕對不能錯過的私人內著。














































時事分享



「春眠不覺曉,處處聞啼鳥」近日走入台北市立動物園,總會聽到不遠處傳來嘓嘓嘓嘓嘓—像是在敲木魚的聲音,讓不少民眾以為來到了「指南宮」誦經聲不絕於耳;但隨著叫聲方向仔細觀察,原來是俗稱「花和尚」的五色鳥正在賣力地尋找伴侶。

園方表示,動物園面積165公頃,最高海拔297公尺,附近山脈佈滿原生的亞熱帶植物,園內的參觀步道綠樹成蔭,生機盎然,野生的蟲鳥也處處可見。每年的4月份開始,就能在園區內觀察到五色鳥的繁殖行為,雄鳥們會發出嘓嘓嘓嘓嘓—像是在敲木魚的聲音,加上五彩繽紛(綠、紅、黃、藍、黑)的羽色,因此被冠上「花和尚」的稱號,牠們可是台灣特有種鳥類,在繁殖期時會啄樹洞為巢,因此又有台灣擬啄木的名號。

五色鳥在台灣的分布很廣,經常活動在平地至中、低海拔樹林間,綠蔭扶疏的都會公園或校園中,也不難發現牠們的蹤跡。身形圓胖的五色鳥不擅飛行,也不在地面活動,喜歡棲息於樹林中、上層,鮮綠為主的體色在枝葉茂密的樹叢間形成最佳的保護色,民眾經常是在聽到牠們獨特的鳴叫聲後,聽聲辨位仔細尋找,才能觀察到牠們在高枝上活動。

外形艷麗的五色鳥雌雄同色,很難直接由外觀上分辨性別,配對成功的五色鳥會一齊努力地鑿樹洞築巢,準備傳宗接代,是自然界的模範夫妻。交配後通常會產下3-4顆蛋,孵化期約12-14天,育雛期約29-32天,當幼鳥長大到離巢時,親鳥會跟隨一段時間,傳授生存技能後才離去。牠們天性害羞低調,在育雛期間尤其敏感警戒,提醒民眾在賞鳥時應保持適當距離並且輕聲細語,以避免干擾親鳥育雛。23A87864F3A5C58E


館長嚴選!葛瑞絲商旅GRACE HOTEL-我們的愛情剛剛好休息專案↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買年節賀禮!【Oh my dog!】香氛沐浴禮盒(白毛亮澤配方)○限時限量○