首頁 »
2018/08/07

電影《蠟筆小新》公益特映會笑聲不斷 顛覆你的想像 讓你笑到肚子餓的感動電影


 

讓大人小孩捧腹大笑的蠟筆小新又來了!今年結合「拉麵」與「功夫」的兩大元素,推出媲美星爺的電影《功夫小子拉麵大亂鬥》,用正義捍衛春日部防衛隊的和平,還有友情。

總是散播歡樂的小新,今年也散播了許多愛,首先在台北喜滿客京華影城舉辦《功夫小子拉麵大亂鬥》公益媒體特映會,8/1當日有財團法人台北市緣兒童慈善基金會、自閉兒基金會及財團法人勵馨社會福利事業基金會的小朋友及家長共同來參與,更有知名親子部落客「米寶麻」、美食部落客「艾斯、正在電影宣傳期的新生代偶像「虹茜」及漂亮寶貝「林舒語」和「多多」一起共襄盛舉。

電影開演前由「海波兒童劇團 點心家族」的棉花糖姐姐和爆米花哥哥的帶動氣氛,現場大小朋友都非常熱烈的互動,還分享最愛的蠟筆小新小故事?武林文創任培豪館長帶領身穿功夫服的小朋友,示範春日部防衛隊的「軟Q軟Q拳」大絕招,阿呆的甩甩鼻涕手、正男的勇敢不哭拳、風間的高高獨立踢、妮妮的拍拍兔兔掌及小新的軟Q轉轉拳。大朋友及小朋友,都非常認真的學習,掀起另一波高潮。

今年蠟筆小新《功夫小子之拉麵大亂鬥》果然是笑功震武林,全場大朋友及小朋友,從頭笑到尾,絕對不冷場,還有民眾表示,看完電影很想吃拉麵,今年的大師兄正男,真是太帥氣了,擺脫軟弱愛哭的形象,顛覆你的想像,還有春日部防衛隊的友情大考驗,8月10日快到戲院一探究竟。

南臺灣最大的電影主題形象店「奇美食品-幸福工廠」於8/4跟木棉花共同舉辦公益蚊子電影院,這也是蠟筆小新電影首次於電影院外地方播放,邀請台灣世界展望會、伊甸基金會及台南家扶中心,共百位孩童一同來參與,讓弱勢孩童在上映前搶先欣賞蠟筆小新最新動畫電影,藉此傳遞歡樂與愛心,讓孩童們度過一個開心大笑的週末夜晚。

想知道《功夫小子之拉麵大亂鬥》後續還有哪些精采有趣的事情呢?快來一起追蹤蠟筆小新粉絲團!



《名偵探柯南 零的執行人》日本票房銳不可當突破83.6億日元!←上一篇 │首頁│ 下一篇→《遊戲人生Zero》零負評動漫神作4DX強勢回歸,大銀幕一週限定上映!