首頁 »
2018/06/29

《名偵探柯南 零的執行人》日本票房銳不可當突破83.6億日元!


連續七周票房冠軍的《名偵探柯南 零的執行人》在日本上映己邁入第11周,票房累積突破83.6億日元,從上週(第10週)的第七名升至第五名,本周比上周名次上升兩名,首次排名有逆跌的現象,難得一見,這歸功於柯南與安室透的魅力銳不可當,本片目前還仍然在日本熱映中!

在即將在台上映的《名偵探柯南 零的執行人》中,柯南一行人捲入了離奇的東京灣爆炸案,為了追查事件的真相,柯南與身為黑暗組織臥底的警察安室透,爆發了一連串緊張刺激的衝突。在這起意外中,阿笠博士擔任柯南的協力助手與堅強後盾,一改平日趣味橫生的形象,展現強悍果決的智慧與魅力,可以說是在兩位主角之外,最令觀眾眼睛為之一亮的角色!

阿笠博士除了喜歡發明東西以外,還對於黑暗組織的事情特別感興趣,總是不遺餘力地替柯南打探黑暗組織的蹤跡,再加上作者青山剛昌對阿笠博士的生平描述並不多,使得許多柯南迷們都在猜阿笠博士會不會是黑暗組織的頭號首領呢?

在這起撲朔迷離的東京灣事件背後,同樣隱藏了關於黑暗組織的秘密,究竟阿笠博士的相助是有何目的呢?被組織陷害的灰原哀又該如何脫離險境?危機四伏、疑點重重的《名偵探柯南 零的執行人》

即將於7月6後登場,想一窺阿笠博士不為人知一面的粉絲,趕緊進戲院好好欣賞、仔細推理吧!



女神 曾莞婷 處女配音秀【尖叫旅社3:怪獸假期】←上一篇 │首頁│ 下一篇→電影《蠟筆小新》公益特映會笑聲不斷 顛覆你的想像 讓你笑到肚子餓的感動電影