首頁 »
2020/02/25

【台北市 Lumenis M22 彩衝光】M22彩衝光9款美肌濾鏡 讓你走出鏡頭也很有看頭-2020-2-25


m22彩衝光脈衝光痘痘痘疤青春痘價格彩衝光雷射
時尚彩妝重視底妝,媲美晶亮膚質的底妝效果可謂一美遮百醜,不需要鏡頭修飾更無須加工P圖就能拍出令人驚豔的效果。可惜好膚質不是人人有,好膚況更不是招手即來,靠修容或3C科技打造美圖讓人只能活在鏡頭裡,走出鏡頭只怕豬羊變色,這時才想到保養肌膚已經太~遲~了!亞洲人多半都有膚色與膚質問題,如果不想一直躲在鏡頭下,簡單的保養就能找回美肌,比方M22彩衝光。
? 美肌濾鏡9種波長 拆解膚色與膚質問題 ?
Pink and Green Art Advertising Presentation.png
M22彩衝光可以改善膚色不均、粗糙、色素沉澱、斑點、泛紅、血管絲、酒糟及發炎性痘痘等皮膚問題,有別於傳統脈衝光,細分9種波長濾光鏡(波長400-1200nm),針對不同肌膚問題對應適合的治療波長,在不破壞皮膚角質層的前提下,提升肌底健康彈性、減緩皮膚發炎症狀,同時還能改善色素問題。
 
不同於雷射單一問題治療,M22彩衝光主要利用溫和、無傷口光熱效應原理,以多種濾鏡改善膚色問題,當治療目標物吸收特定波長光能就會被熱能破壞,皮膚組織獲得修護,還能合成新的膠原蛋白,而且治療過程不會損害正常組織,除了解決肌膚問題,還能除毛。治療10分鐘就能看到膚色明顯提亮,一周後改善膚況,消費者滿意度高,敏弱膚質也適用。
m22彩衝光脈衝光痘痘痘疤青春痘價格彩衝光雷射1128.jpg

M22彩衝光搭配OPT(Optimal Pulse Technology)立方波專利科技,OPT立方波能穩定分段輸出能量,讓皮膚周圍組織有充分的散熱時間,穩定、溫和,方形波能量分佈均勻,治療過程中不會突然產生過高的脈衝能量,可以降低熱傷害,末端脈衝能量不會遞減,治療過程更溫和、舒適也不須敷麻藥,更沒有傷口修復的問題,治療安全性與有效性更高,療程結束後只要加強保濕與防曬即可。
 
?你在看我嗎?你可以再靠近一點!?
M22彩衝光適合全臉保養,對於曬斑、雀斑、酒糟、葡萄酒色斑、血管、角化症、除毛等治療效果顯著,周圍組織與表皮組織安全效果顯著且一致,不會有表皮燙傷或效果不均的風險。透過不同波長濾片與OPT科技,M22彩衝光可以改善淺層皮膚問題,同時刺激膠原蛋白新生,為深層肌膚重新打好基底,同時找回淺層肌膚的光滑柔嫩。
m22彩衝光脈衝光痘痘痘疤青春痘價格彩衝光雷射1128_1.jpg

靠3C修圖或鏡頭美肌效果美化顏值只能讓你躲在螢幕後小得意,回到現實人生總不能一直靠厚厚的彩妝或PM2.5級的口罩粉飾太平?記得:溫和簡單的M22彩衝光療程就能達到鏡頭美肌的真實效果,不用「妝」也能讓你以真面目示人並且大聲說:「你在看我嗎?你可以再靠近一點!」有機會試試!
 
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 m22彩衝光 

 台中市脈衝光雷射 

 台中市脈衝光價格 M22彩衝光9款美肌濾鏡 讓你走出鏡頭也很有看頭-Sina