首頁 »
2020/02/21

【高雄市 Lumenis M22 脈衝光】注意!M22不是脈衝光也不是雷射!-2020-2-21


M22彩衝光脈衝光痘痘
脈衝光、彩衝光,都是市面上常聽到的設備名稱,聽起來好像都差不多、功能性也接近,到底有什麼區別?
首先,彩衝光是什麼呢?脈衝光(Intense pulsed light)與單一波長的雷射不同,輸出的光為一個波段(515~1200nm ),利用此波段內的光線與標的物進行選擇性光熱分解作用,而達到除斑、除血管絲、除毛、等治療效果,缺點就是它的治療較「廣泛」,較無法客製且專一治療肌膚問題,因此效果有限,穩定度也不好。
M22彩衝光脈衝光
全球光療雷射領導品牌Lumenis生產的M22 RFX,比起傳統的脈衝光,M22一次擁有齊全的9種波長,可完整治療各種不同的肌膚問題而且可以依照不同肌膚症狀做客製化治療,對醫師而言,治療上更具備彈性規劃;對消費者而言,可以更全面的改善各種病灶,以下讓我們了解更深入!

M22 9波長。重新打造耀眼新肌
彩衝光脈衝光

從效果面來看,M22彩衝光分為單波濾鏡及雙波濾鏡二種類型,共有9種不同的濾鏡光(波長400-1200nm),依照不同的病灶、膚質、病人的需求,7種濾鏡光可彈性搭配調整,分段輸出能量,針對不同肌膚問題對應適合治療波長,可以改善膚色不均、粗糙、色素沉澱、斑點、毛孔、細紋、除毛等問題外,M22彩衝光更擁有雙波淨痘濾鏡及雙波網紅濾鏡二種特殊濾鏡,可分別針對「青春痘」「發炎的大顆痘痘」及「血管絲」「泛紅」「酒糟」做更深層的治療,在不破壞皮膚角質層的前提下提升肌底健康彈性、減緩皮膚發炎症狀,敏弱肌患者經醫師評估後也能接受療程。
但並非每種問題都按上述的治療波長來改善,因為膚質是動態的又可能同時合併各種不同的問題,因此專業醫師會依照每個人的膚質、膚況、希望達成的目標來選擇單一波長或合併不同波長結合能量、脈衝時間做客製化的治療!
M22 OPT.png

除此之外,M22彩衝光採用溫和、無傷口光熱效應原理,治療目標物吸收特定波長光能就會被熱能破壞,不會損害正常組織,皮膚組織獲得修護之外還能合成新的膠原蛋白,術後就能看到膚色明顯提亮。特別的是,M22彩衝光搭配OPT(Optimal Pulse Technology)立方波專利科技穩定分段輸出能量,皮膚周圍組織有充分的散熱時間,方形波能量分佈均勻,不會突然產生過高的脈衝能量,可以降低熱傷害,由於末端脈衝能量不會遞減,治療過程更溫和、舒適,也沒有傷口修復問題,安全性更高。
m22彩衝光脈衝光痘痘痘疤青春痘價格彩衝光雷射3.png
醫學美容,分為醫療與美容二塊,美容又牽涉到美感及藝術,M22主要做的就是運用優異嚴謹的科學研究,提供良好的雷射設備,降低治療的風險又維持穩定的效果,而如何適當運用在不同症狀的病人身上,就交給M22的種子醫師來操作了!
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 彩衝光皮秒 

 高雄市脈衝光皮秒 

 台北市脈衝光雀斑 注意!M22不是脈衝光也不是雷射!-Sina