首頁 »
2020/02/18

【M22痘痘】【破解迷思】M22打一次就有效?-2020-2-18


M22彩衝光脈衝光痘痘疤痕
醫美科技進步神速,多效多能機種與療程陸續問市,造福消費者之餘,卻也常引發錯誤的期待,比方擁有9種波長濾鏡(波長400-1200nm)、能解決多種肌膚問題的M22就常讓消費者以為只要打一次就萬事OK。其實,沒有任何一種治療能夠「一次到位」,如同感冒時,也會根據不同病灶配合醫囑服用藥物,通常也需3-5天才能完全治愈;M22彩衝光療程亦然,需要接受幾次療程或搭配何種照護、保養方式須視個別患者條件而定,沒有一體適用的答案。
?   專業濾鏡+OPT技術 治療+護膚雙效合一  ?
彩衝光脈衝光
M22可以在不破壞皮膚角質層的前提下提升肌底健康彈性、減緩皮膚發炎症狀,進而改善膚色不均、粗糙、色素沉澱、斑點、泛紅、血管絲、酒糟及發炎性痘痘等九大類皮膚問題。原因在於除了九大專業波長濾光鏡,M2還搭配OPT(Optimal Pulse Technology)立方波專利科技,因為OPT穩定分段輸出能量,治療過程中不會突然產生過高的脈衝能量,可以降低熱傷害,治療過程溫和、舒適也不須敷麻藥,更沒有後續湯湯水水的傷口修復問題,安全性與有效性更高,術後只要加強保濕與防曬即可。
?  M22治療為何優於一般雷射及脈衝光??
M22彩衝光脈衝光.jpg
一般傳統雷射為單一波長,可以依波長解決如黑色素、斑、血管瘤、毛髮等問題,不同的皮膚問題需要對應不同的機器與療程。M22彩衝光屬於綜合型,擁有9種濾鏡片,打入皮膚後各病灶會吸收不同波長光束,漸進式改善膚質並刺激膠原蛋白新生。
 
至於傳統脈衝光在治療過程中常有突然產生過高能量及能量不均的情形發生,容易造成燙傷、起水泡等熱傷害,甚至產生「斑馬紋」,M22彩衝光因為OPT能量分布均勻,可以降低熱傷害機率,可依人種、膚色、年齡、肌膚差異性量身打造專屬波長及脈衝模式,治療效果更穩定。
值得一提的是,M22彩衝光治療過程還能刺激肌底膠原蛋白新生,為深層肌膚重新打好基礎,全方位提升、保養膚質。三大優勢讓M22彩衝光滿意度越來越高,不只可以主動解決肌膚問題,還很適合全臉保養,一次治療就能看到明顯效果,只要醫師評估許可,就連敏弱肌患者也可以接受M22療程。

?重點不在次數而在效果?
M22彩衝光脈衝光
因為同時擁有多項優點,有些消費者便以為只要接受一次M22治療就好,但就如同上述提到的,每個人欲解決的病灶不同、皮膚耐受度、敏感度、病灶嚴重程度、欲治療範圍都不一樣,治療當然不可能一次到位,但 一般來講,通常一次治療效果就會看到效果,不過若希望效果更明顯,一般會建議M22治療約需連續3-6次,每次間隔約3-4週,淺層斑點進行1-2次治療後就能看到明顯改善,縮小毛孔及緊緻肌膚建議需5-6次連續治療。
其實,機種或療程如何運用沒有固定的SOP,重點在於治療效果而不在次數多寡,同樣是痘痘問題就牽扯到痘痘生成的原因、紅痘疤、色素沉澱,或者敏感肌問題+痘痘,問題在人與膚況,不在機種或療程,最好在治療前諮詢專業醫師意見,擬出最適方案以免產生期待落差。
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 高雄市LumenisM22脈衝光 

 台中市彩衝光 

 高雄市脈衝光價格 【破解迷思】M22打一次就有效?-Sina