首頁 »
2012/07/21

2012 中元普渡大威德金剛消災祈福法會

2012 中元普渡大威德金剛消災祈福法會



點一盞燈,虔誠禮懺!在佛菩薩傳承諸上師的加持下,
給冥世親友,送上一份珍貴之禮,
讓其脫離惡趣,重生於佛淨土!
曲傑瑪巴仁波切千諾! 貢日噶瑪仁波切千諾!

此次特別恭請大威德本尊閉關多年 尊貴 洛桑多傑仁波切為前上密院住持,現任哲蚌寺洛色林僧院上師,為「夏巴曲傑」法座未來繼任人選主持法會。


 

普渡能為亡者超渡解脫、植福報,為生者化解冤親債主、廣結善緣、帶來好運、求得闔家平安、事業順利。參加普渡法會是為自己、家人與六道眾生消解業障,增福增慧、廣結冥陽二界善緣的最佳機會,不僅是懷念祖先,更是慈悲心、好施心、感恩心的展現,藉此可化解冤親債主,讓福報迴向自身、或家人、或祖先、或過往親友,蒙沾佛菩薩的庇佑,常得安樂、闔家安泰、工作常得貴人相助。
大威德金剛,梵名「閻魔德迦」,意為「怖畏金剛」。大威德金剛是文殊菩薩為了降服死神而特別示現的閻魔忿怒尊。大威德本尊為諸佛智悲力之本體,三界十方一切力量的總集。祂的威猛與悲智能降伏折攝一切邪魔外道,助行者懺除一切難除的惡業障礙,功德非常不可思議,尤其在超渡亡者,助亡者解脫惡趣之處,更加不可思議。

此次特別恭請大威德本尊閉關多年 尊貴 洛桑多傑仁波切為前上密院住持,現任哲蚌寺洛色林僧院上師,為「夏巴曲傑」法座未來繼任人選來主持法會。

為了讓法會能更順利圓滿的進行,歡迎諸位大德法友,隨喜參贊法會。期盼藉此法會凝聚大眾至誠念佛的力量,普利十方虛空法界眾生,自己與家人平安健康,事業工作順利!
 

法會時間: 2012年8月25日  下午二點整

 
 
法會時間: 2012年8月25日 下午二點整
    點: 瑪倉噶舉佛學會 台中中心 (台中市向上北路137號4樓)
功德項目:
1.     消災祈福_冤親債主    個人        
2.     往者超度                        個人        
3.     歷代祖先全家族                            
4.     公司行號祈福                                 
5.     隨喜供齋供果                                   
  
聯絡人:           : 0931315135     姬師姐 : 0935427980
 


怙主 貢日噶瑪仁波切歐洲巡迴演講←上一篇 │首頁│ 下一篇→假瑪倉毫無忌憚通行台灣