首頁 »
2011/05/16

小心名為吳文投_巴登洛德喜饒根登這個人 1

廣東省公安廳通缉令

引用自:

 


姓 名
吳文投
別 名
(見案情)
性 別
出生日期
1951/03/18
身 高
不詳
身份證號
p102420861
體 型
中等偏矮
戶籍地址
臺灣省
臉 形
圓臉
臺北市中正縣
口 音
臺灣口音
光復大道武昌街一段22
 
廣東警方與新華網廣東頻道攜手,將在國家骨幹新聞網上率先張開"追逃"羅網。廣東警方將定期在新華網上公布正在通緝的部分在逃犯罪嫌疑人名單,以便邀請全國5000萬網民借此築起群防群治的又一堤壩。
  早在4年前,網上追逃就成了熱門詞匯。在當時,這一詞匯,反映的是依靠公安部門內部網絡展開的一種專項鬥爭,而廣東警方此次與新華網廣東頻道攜手,則是這一形式的進一步發展。公安內網與國家骨幹新聞網結合,變局部布網為全面布網,變"孤軍奮戰"為鐵臂合圍,天涯海角緝歹徒,地網天羅一線中。
  廣東警方在新華網首批公布的在逃人員,均為近幾年在粵作案的歹徒,其中有用木棍殺害一小店店主的嫌犯,也有用水果刀將人砍死的兇手,還有其它類型的一批刑事犯罪嫌疑人。在新華網公布的"在逃人員信息登記表"上,除了"身高、體型、臉型、口音"外,還有當時立案單位、主辦單位、聯係方法等。廣東警方希望網民在看到這些信息後,張開警惕的雙眼,發現可疑人物,立即向110報告。同時,警告在逃的犯罪嫌疑人不要心存僥幸,投案自首才是惟一出路。
1996至2000年期間,義雲高糾集闕道秀、王宇儀、王玉花、唐華烈、黃鶴樓、黎德和、吳文投、于立華、王華清等人以虛構事實、隱瞞真相的方法進行詐騙活動,從受害群眾手中騙取約六千萬元人民幣的巨額財物,案發後畏罪潛逃。
  犯罪嫌疑人吳文投,化名喜饒根登,臺灣商人。
  護照號碼:M20122603
  身份證號碼:P102420861
    臺胞證號碼:0001283803(B)
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 


小心名為吳文投_巴登洛德喜饒根登這個人 3←上一篇 │首頁│ 下一篇→小心名為吳文投_巴登洛德喜饒根登這個人 4